Kartu Kredit Traveloka Paylater Card BRI

Kartu Kredit Traveloka Paylater Card BRI

Yuhuui finnaly yang saya tunggu-tunggu sampai dengan selamat di tangan. Apa nih? Pada kepo pasti. Hihihi tenang, bakalan saya kasih tahu kog.  Hari ini Traveloka Paylater Card saya sampai. Bahagia don…
 Tips Merawat Keluarga Yang Isolasi Mandiri

Tips Merawat Keluarga Yang Isolasi Mandiri

Balikpapan akhir-akhir ini cuacanya sedang tidak bersahabat. Hujan yang terus menerus, angin serta dingin mau tak mau membuat badan menjadi agak kurang sehat. Masuk angin rasanya bukanlah hal yang da…
Step By Step Memulai Bisnis Fashion

Step By Step Memulai Bisnis Fashion

Melanjutkan seri bisnis fashion yang saya ulas kapan hari tentang belanja grosir di Tanah Abang. Kali ini saya akan mengulas step-step awal apa saja sih yang harus dipersiapkan dalam berbisnis fashio…
Tanah Abang Pusat Grosir Fashion

Tanah Abang Pusat Grosir Fashion

Hai Sobat Blogger mau nggak aku kasih bocoran tipis-tipis seri bisnis fashion? Iya fashion, bisnis baju-baju gitu ada gamis, tunik, baju anak, underwear, jilbab dll.Gimana sih cara belanjanya dan seg…
Raih Kepercayaan Suami Kelola Financial Keluarga

Raih Kepercayaan Suami Kelola Financial Keluarga

Hi sobat blogger, apa kabar? Are you okey?  Hihihi Menjelang pertengahan bulan begini bagaimana kabar isi dompetnya? Uang gaji di tabungan aman? Menipis atau kian tiris?  Tenang banyak kog yang senasi…
Cara Mudah Menaikan DA Blog

Cara Mudah Menaikan DA Blog

Hai Gaes, Welcome to my sweet Blog again. Apa kabarnya Domain Authority blognya? Masih suram kah? Semoga tidak ya.

Mau bahasan yang berat namun santai nggak? Kepoin blognya kak Anna Rosanna gih tent…