Featured Slider

Sunset Penuh Cinta di Rooftop Platinum Hotel Balikpapan

Sunset Penuh Cinta  di Rooftop Platinum Hotel Balikpapan
Sahabat Rasa Saudara. Blogger Balikpapan Comunity
Hai sobat Blogger Balikpapan, Apa kabar? Sudah satu mingguan lebih tidak ketemu, kangen ya rasanya. kapan nih kita ada event lagi? Ketemuan lagi, seru-seruan lagi. Oh ya, coretan ini khusus aku tulis buat kalian lho. Bahagiaaaa banget rasanya bisa mengenal dunia blogger kembali yang penuh warna-warni begini. Jangan bilang aku norak ya, aku tuh …
Sarang Big Bad Wolf di Borneo

Sarang Big Bad Wolf di Borneo

Yeay, Bazar buku Big Bad Wolf akhirnya sampai juga ke Balikpapan. Ini merupakan Kota ke 6, tahun ke 4 di indonesia. Setelah sebelumnya BBW hadir di  Jakarta, Yogyakarta, Bandung, Medan, Surabaya, da…
Hidup Lebih Mudah Dengan QS Standart.

Hidup Lebih Mudah Dengan QS Standart.

Usaha Lancar pakai QR Standart.
Sebagai pemilik usaha yang saat ini berkecimpung di dunia fashion Anak muda aka milenials tentu harus mengikuti trend terbaru dong. Tetapi dilapangan ternyata masih m…
 Rumah Penuh Cinta Di Skandinavia Lagom

Rumah Penuh Cinta Di Skandinavia Lagom

Bahagia Berawal dari Skandinavia Lagom. "Berikan yang terbaik untuk yang tersayang
Termasuk hunian tempat tinggal. Lalu Saksikanlah. Cinta kasih sayang itu akan tumbuh subur Mekar dan bersemi. ..…
Duo Savior in my Life, Mebo and Mederma Combiphar.

Duo Savior in my Life, Mebo and Mederma Combiphar.

Sebagai seorang ibu rumah tangga, bohong rasanya kalau saya tidak khawatir dengan luka bakar. Hampir Setiap hari ada saja kecerobohan kecil yang terjadi di dalam rumah. Memang bukan luka bakar yang …