Keuntungan Pengajuan Asuransi Kesehatan Melalui CekAja

 

Pengajuan asuransi kesehatan


Pengajuan Asuransi Kesehatan di CekAja prosesnya itu sangat cepat, tepat dan mudah. 


Percaya deh. Selain Kita diberi berbagai kemudahan, Ketika kita memproses pengajuan permohonan asuransi di CekAja Kita juga akan diberikan berbagai perbandingan produk-produk asuransi kesehatan terbaik yang bisa kita sesuaikan dengan kebutuhan kita.


Hanya di CekAja Asuransi Kesehatan Serba Transparan


Pernah nggak sih mengikuti satu asuransi Kesehatan yang ternyata malah dapat zonk diakhirnya? Ih samaan deh kita. Meski sedih tapi tetap harus move on kan?


Padahal niat awal ikut asuransi Kesehatan tentu untuk mendapatkan rasa aman tanpa sedikitpun merasakan was-was akan jaminan Kesehatan kita bukan? 


Tapi terkadang yang ada malahan kita rugi  sementara proteksi dari asuransi yang ingin kita dapatkan malah tidak ada.


Tentu saja, karena awalnya kita pasti tergiur oleh janji-janji manis sales asuransi tersebut bukan? Penjelasan yang tidak detail di awal justru membuat kita menanggung banyak kerugian. Tapi don’t worry, karena hal tersebut tidak berlaku jika Kita mengajukan Asuransi kesehatan di cekAja.


Karena di CekAja hasil perbandingan tiap asuransi kesehatan akan ditampilkan plus minusnya. Selain itu juga akan dijelaskan secara detail dan gamblang keunggulan dari fitur-fitur yang dimiliki oleh setiap produk Asuransi kesehatan yang ditawarkan.


CekAja sendiri adalah sebuah portal layanan pusat informasi serta pembanding yang netral dan terpercaya sejak tahun 2014. CekAja.com hadir di Indonesia untuk membantu kita, (para kliennya) untuk membuat keputusan finansial yang tepat, cepat, mudah dan aman.

 

Fakta Pentingnya memiliki Asuransi Kesehatan


Mengapa harus memiliki ASURANSI kesehatan


Tentu kita tahu bahwa asuransi Kesehatan memiliki peranan yang cukup penting bagi Kesehatan kita bukan? Jadi mau tidak mau kita memang harus memiliki asuransi Kesehatan yang tepat seperti yang kita butuhkan.


Dengan memiliki asuransi Kesehatan yang tepat berarti kita memiliki jaminan yang pasti akan financial kehidupan kita kedepannya. Apabila terjadi sesuatu hal yang tidak kita inginkan kita tidak perlu lagi merepotkan orang lain. Kita juga tak perlu menghabiskan uang tabungan yang ada untuk berobat ke rumah sakit.


Dengan kepastian cover biaya pengobatan kita akan menjadi lebih tenang menghadapi hari Ketika kita sakit. Yang perlu kita lakukan hanyalah mengikuti prosedur pengobatan yang disarankan oleh dokter tanpa perlu sibuk mencari kesana-kemari biaya pengobatan lagi.


Aneka produk asuransi kesehatan yang ada di CekAja didukung oleh PT Barron Pandu Abadi (dengan nomor Izin Usaha No. KEP-135/D.05/2014) juga broker asuransi resmi yang bekerjasama secara eksklusif dengan CekAja

 

Cara Pengajuan Asuransi Kesehatan Melalui CekAja.com


Setelah mendapatkan informasi yang tepat dari tenaga ahli financial CekAja. Kita bisa memilih asuransi Kesehatan seperti apa yang sesuai dengan kebutuhan kita. 


Tahap selanjutnya adalah dengan cara melengkapi dokumen yang diperlukan agar proses pengajuan asuransi kesehatannya dapat dengan cepat diproses.


Dokumen Yang Dipersiapkan Saat Pengajuan Asuransi Kesehatan


1. Formulir pengajuan asuransi yang telah diisi

2. Fotocopy/Scan KTP

3. Akta Kelahiran

4. Kartu Keluarga

5. Kartu kredit/kartu debit yang masih aktif (untuk pembayaran premi bulanan)

Setelah semua dokumen sudah kita siapkan lalu tinggal menunggu pihak dari CekAja.com mengurus segala sesuatunya

 

Tentang Cekaja.com

 
CekAja.com

CekAja.com adalah Financial Marketplace atau situs toko finansial produk keuangan dan investasi di Indonesia yang super lengkap dan terbaik di bidangnya.


Didukung oleh para tenaga profesional serta yang sangat berpengalaman di bidang teknologi, finansial, serta asuransi. Selain itu juga sangat didukung oleh para mitra bank terbaik dan lembaga asuransi terpercaya di Indonesia.

 

Berdiri serta beroperasi dibawah naungan PT Puncak Financial Utama dan tercatat di group Inovasi Keuangan Digital (GIKD) dengan mengantongi izin serta pengawasan dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dengan nomor S-77/MS.72/2019. 

Selain itu juga diawasi oleh Bank Indonesia (BI) serta (AFTECH) Assosiasi Fin Tech Indonesia.


Mengapa Harus Mengajukan Asuransi di CekAja
 

Terupdate dan Selangkah Lebih Terdepan

Kita diberi kebebasan yang seluas-luasnya dalam memilih produk asuransi yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan kita. Terlebih di CekAja.com segala informasi yang diberikan sangat update dan dengan cara yang sangat mudah dan transparan.


Berkualitas di Bidangnya.

CekAja.com dengan tenaga ahlinya yang sangat berkualitas sehingga tidak hanya fokus pada closing penjualan produk Asuransi. Tetapi  CekAja juga selalu ingin membantu klien menemukan produk yang terbaik berdasarkan keinginan dan kebutuhan pelanggan.


Layanan CekAja.com

Konsultan dari CekAja.com rata-rata sangat ramah dan juga berkualitas yang terbaik. Sehingga akan selalu membantu meningkatkan kemungkinan persetujuan setiap aplikasi yang diajukan pelanggan.


Keamanan Menjadi Prioritas Utama

Berbicara mengenai Financial, terutama Asuransi, kartu kredit dll tentu keamanan data klien menjadi syarat mutlak yang tak bisa ditawar-tawar lagi.


Dengan mengutamakan keamanan data klien, CekAja.com akan selalu menjaga kerahasiaan data klien dan tidak akan share data dengan siapapun tanpa persetujuan dari pihak klien.

 

Jasa Layanan CekAja

 

CekAja menawarkan berbagai pembukaan/apply kartu kredit dari semua bank, kredit tanpa agunan (KTA), asuransi kesehatan, asuransi  pinjaman untuk Usaha Kecil Menengah (UKM) hingga investasi yang sangat menguntungkan, seperti reksa dana.


Dengan layanan call centre, live chat dan media interaktif lainnya  CekAja membuat pelanggannya sangat mudah berkonsultasi gratis seputar investasi, asuransi dan aneka produk financial lainnya.


Penutup


Jadi ketika kita membutuhkan bantuan untuk mendapatkan solusi permasalahan financial yang tepat jangan ragu untuk menghubungi CekAja dengan mengklik tautan ini https://www.cekaja.com/asuransi-kesehatan


Social media CekAja.com


Facebook : @CekAja.com

Instagram : @cekaja

Twitter : @cekaja

Youtube : CekAja

Linkedln: CekAja.com

 

 

 

Get notifications from this blog

12 komentar

  1. Ini maksudnya cekaja yang memberikan asuransinya atau cekaja menjembatani kita dengan si asuransi ya mbak?

    BalasHapus
  2. Memang penting memiliki asuransi kesehatan yah mba apalg di masa sekarang ini. Btw jd penasaran nih Cek aja. Cuss otw kepoin

    BalasHapus
  3. Asuransi kesehatan itu penting. Kami berkali² merasakan manfaatnya. Dan dengan Cek Aja kita jadi lebih mudah membandingkan dan mendapatkan layanan asuransi. Bagus banget ini :)

    BalasHapus
  4. Asuransi kesehatan tuh produk proteksi yg wajib dimiliki, bukan pengin sakit, tapi jaga-jaga kalau anggota keluarga kenapa2, dan mudah ya apply lewat CekAja

    BalasHapus
  5. Kesehatan memang hal yang sangat penting, tidak dipungkiri harta termewah adalah hidup dengan sehat.

    Saya baru tau nih Kak, kalau dengan cekaja.com bisa ajukan asuransi kesehatan.

    BalasHapus
  6. Wah lengkap banget sih fasilitas dari CekAja, semakin kesini semakin menyediakan berbagai fitur yang dibutuhkan masyarakat satu diantaranya adalah asuransi kesehatan.

    BalasHapus
  7. Pakai cekaja udah paling benerrr ya Mba
    Bikin travel insurance juga asyik pakai CekAja.
    Sip markosip!

    BalasHapus
  8. Layanan CekAja.com sepertinya memang layak dicoba oleh masyarakat. Apalagi kita ga was2 ya karena ini diawasi BI dan sudah kredibel keberadaannya dengan para profesional.

    BalasHapus
  9. Aku juga sering ngecek dulu perbandingannya di cekaja ini. Karena kalau finansial banyak banget perbandingannya disini jd bisa lebih paham.

    BalasHapus
  10. Cek Aja ini sodaraan dengan LinkAja ya? Maksufnya bukan sbg agen asuransinya, tapi cara membayarnya?

    BalasHapus
  11. Jenis jenis asuransiakin banyak aja ya. Tapi belajar dari beberapa kejadian kami jadi selektif dalam mencari asuransi yang akan kami pilih untuk pendidikan anak anak

    BalasHapus
  12. seftina qurnia4/28/2021

    Keren loh sekarang asuransi bisa lebih mudah di akses, dan cek aja salah satunya

    BalasHapus

Hai, silahkan tinggalkan komen, pesan dan kesannya. Tapi maaf untuk menghindari spam dimoderasi dulu sebelum dipublikasi ya.