ReLuxe & Van Cleef & Arpels Self Love di Jakarta

 

Sebagai seorang blogger muda yang suka banget eksplorasi kota, aku percaya bahwa self love itu wajib banget kita rayakan.

Nggak cuma dengan jalan-jalan, makan enak, atau me-time di kafe estetik, tapi juga lewat sesuatu yang bisa jadi simbol penghargaan buat diri sendiri. 

Dan buat aku, salah satu bentuk self reward paling berkesan adalah dengan membawa pulang produk mewah dari ReLuxe dan Van Cleef & Arpels yang berlokasi di Jakarta. ini linknya ke google maps https://share.google/CUAs3tMPcWL8LyINs

Jakarta memang selalu jadi kota penuh kejutan. Di balik hiruk pikuknya, ada pusat perbelanjaan yang jadi surga luxury shopping

Nah, di situlah aku menemukan kenikmatan lain: berinvestasi pada produk branded yang bukan cuma memanjakan mata, tapi juga bikin hati senang.

Kenapa Harus ReLuxe & Van Cleef & Arpels?

ReLuxe dikenal sebagai destinasi belanja preloved luxury yang kurasi produknya super ketat. Jadi, kita bisa dapat tas, sepatu, atau aksesoris branded yang kualitasnya terjamin, bahkan seringkali terlihat masih seperti baru, tapi dengan harga lebih ramah. Buat anak muda yang masih pengin tampil kece tanpa harus selalu belanja baru, ini solusi cerdas banget.

 Sementara itu, Van Cleef & Arpels adalah simbol keanggunan dunia perhiasan. Brand asal Prancis ini terkenal dengan desain timeless dan mewah, terutama koleksi Alhambra-nya yang ikonik. Bagi aku, punya salah satu item dari Van Cleef & Arpels bukan cuma soal gaya, tapi juga jadi bentuk penghargaan pada diri sendiri karena berhasil melewati momen-momen sulit dalam hidup.

Produk ReLuxe untuk Self Love & Oleh-oleh

Kalau kamu mampir ke Jakarta, coba deh sempatkan main ke butik ReLuxe. Berikut beberapa item favoritku yang bisa jadi pilihan:

  • Tote Bag Louis Vuitton – cocok banget dipakai sehari-hari, simpel tapi elegan.

  • Sneakers Gucci – buat yang suka tampil sporty tapi tetap berkelas.

  • Kacamata Dior – aksesoris kecil yang langsung bikin look naik level.

  • Outer Chanel – bisa jadi hadiah buat mama di rumah, pasti senang banget.

Produk Van Cleef & Arpels untuk Self Love & Oleh-oleh

Kalau bicara Van Cleef & Arpels, rasanya nggak ada kata lain selain “anggun & berharga”. Beberapa koleksi yang aku rekomendasikan:

  • Alhambra Necklace – desain empat daun semanggi yang jadi ikon keberuntungan.

  • Perhiasan Vintage Alhambra Ring – simple tapi classy, cocok buat daily wear.

  • Van Cleef & Arpels Watches – jam tangan mewah dengan sentuhan seni yang detail.

  • Fragrance Collection – kalau mau bawa pulang sesuatu yang nggak

Menjadikan Shopping sebagai Self Love

Buat aku, setiap perjalanan ke Jakarta selalu jadi kesempatan untuk memanjakan diri. Jalan-jalan ke mall, ngopi cantik, lalu berakhir dengan window shopping (dan biasanya berakhir jadi real shopping 🤭). Rasanya puas banget bisa pulang bukan cuma dengan cerita, tapi juga sesuatu yang akan selalu mengingatkanku pada momen itu.

Dan yang lebih menyenangkan lagi, produk dari ReLuxe maupun Van Cleef & Arpels juga bisa jadi oleh-oleh elegan buat keluarga di rumah. Aku sering bawain mama scarf branded dari ReLuxe atau parfum Van Cleef & Arpels untuk adikku. Rasanya mereka jadi ikut merasakan kebahagiaan travelingku.

Penutup

Jakarta bukan cuma tentang macet dan gedung-gedung tinggi, tapi juga tentang kesempatan menemukan hal-hal indah yang bisa jadi bagian dari self love journey. Dengan memilih produk dari ReLuxe dan Van Cleef & Arpels, aku merasa seperti merayakan diriku sendiri, sekaligus berbagi kebahagiaan dengan orang-orang tersayang.

Karena pada akhirnya, self love itu bukan tentang seberapa mahal barang yang kita punya, tapi tentang bagaimana kita menghargai diri sendiri dengan cara yang paling berkesan. 

You Might Also Like

1 komentar

  1. Aku langsung cek tokonya, ternyata yg deluxe di blok m yaaa. Malah baru tahu loh mba. Bagus juga nih, kalau mau beli barang branded yg second tapi masih dalam kondisi bagus. Krn toh kadang barang2 begini dipakainya hanya beberapa kali. Jadi aku sih rugi aja kalo beli yg baru 😅😅. Kecuali modelnya timeless yaa

    BalasHapus

Hai, silahkan tinggalkan komen, pesan dan kesannya. Tapi maaf untuk menghindari spam dimoderasi dulu sebelum dipublikasi ya.