Raena Beauty Aplikasi Bisnis Kecantikan Secara Online



Menjadi seorang ibu rumah tangga ternyata tidaklah mudah, Kita harus tetap bahagia karena salah satu slogan “Happy mom, happy family.” adalah benar adanya.

Nah, salah salah satu hal yang mampu membuat bahagia adalah dompet yang terisi penuh. Betul atau betul?. 

Beruntung sekali saat ini aplikasi Raena Beauty yang bisa membantu mendapatkan penghasilan tambahan dari rumah.

Raena merupakan aplikasi resseler dan dropshiper  yang menyediakan produk kecantikan baik dari brand lokal maupun luar. 

Totalnya tidak kurang dari 250 brand. semua orang bisa menjadi bagian sebagai penjual. Bahkan per item bisa mendapat keuntungan sampai Rp. 100 ribu, lumayan kan? Jika ingin menggunakan sendiri harganya juga lebih murah.


Menghasilkan uang dari rumah



Seorang ibu rumah tanggal meskipu sibuk mengurus anak dan rumah, tidak salah rasanya jika mencari penghasilan sendiri.

Apalagi Raena Beauty saat ini memberi kesempatan emas dengan job desk yang sangat mudah. Aplikasinya juga terbilang sangat user friendly, jadi emak-emak pun dapat menggunakannya.

Secara berkala, member juga akan mendapat mendapat pelatihan. Kalau mau belajar sendiri, fitur-fiturnya sangat membantu untuk berbisnis. Mengurus rumah dan anak pun bukan masalah.

Pemilik usaha tidak perlu repot memikirkan belanja, stok barang, packing maupun pengiriman. Semua akan ditangani oleh tim Raena. So, sambil memasak, mengasuh anak, tetap dapat terima orderan.

Dengan aplikasi ini kita sebagai pebisnis bisa mendapatkan harga grosir. Benar-benar usaha online tanpa modal yang sangat menguntungkan. Bayangkan saja, hanya berbekal modal HP, bisa mendapatkan pemasukan sampai Rp. 10 juta lho.


Mau dropship atau reseller, sama-sama menguntungkan




Aplikasi Raena memberi kesempatan kepada member untuk menjadi tim penjual. Bisa sebagai dropshipper atau reseller. Bedanya apa? Nah, ini yang perlu diketahui. Simak yuk!

a.  Dropship

Dropshipper adalah penjual yang tidak perlu menyetok barang. Jadi cara kerjanya hanya meneruskan pesanan ke toko, kemudian pihak toko akan memprosesnya. Mulai dari menyediakan barang, packing sampai mengirim. Keuntungan bisa didapat dari selisih harga jual.

b.  Reseller

Reseller atau penjual kembali adalah member yang membeli dalam jumlah banyak. Raena akan memberikan harga grosir

Kemudian jika ada customer, mereka yang menyiapkan pesanan dan mengirimkan. Meski agar ribet tapi keuntungannya jauh lebih besar.


Mudahnya menggunakan aplikasi Raena



Sebelum download dan mulai menggunakan, aku pikir berjualan dengan aplikasi ini sama ribetnya dengan yang lain. Harus sering bertanya ke pusat, mengecek stok dan lainnya. Ternyata tidak. Aplikasi ini sangat simpel.

Aku bisa mengetahui sisa stok langsung ketika memasukkan pesanan, bisa berjualan dengan menggunakan nama toko sendiri dan menaikkan margin. 

Super mudah dan menguntungkan. Harga jual dari Raena Beauty sendiri juga murah sehingga bisa mendapatkan lebih banyak keuntungan.

Menurutku, siapa saja perlu download dan mulai membangun bisnis dengan aplikasi ini.  Cara daftarnya cepat dan mudah, tidak sampai 10 menit. 

Sedang jika mencari produk juga cepat karena sudah ada kelompoknya, tinggal memasukkan kata kunci atau nama brand.

Fitur Smart Share



Raena benar-benar sangat mendukung bagi ibu rumah tangga yang ingin memulai bisnis namun terkendala modal dan waktu.

Dengan aplikasi ini penghasilan tanpa batas sangat mungkin diperoleh. Apalagi terdapat fitur smart share yang sangat menguntungkan.

Bisa mengatur sendiri margin keuntungan setiap produk

   Terdapat fitur untuk share link produk ke media sosial sehingga untuk promosi tidak perlu membuat konten sendiri

Setiap keuntungan akan otomatis masuk dalam dompet yang terdapat pada aplikasi

Kurang apalagi coba? Kini kesibukan mengurus rumah tangga bukan lagi halangan untuk mendapatkan uang. 

Semua orang perlu download dan berbelanja di aplikasi Raena. Aku bisa mendapatkan penghasilan tambahan hanya dengan modal HP saja. Kamu pun pasti bisa!



 

 

 

12 komentar

  1. wah senangnya bisa jualan melalui Raena Beauty, tanpa mikirin stok
    Cukup marketing via media sosial dan kirim ketika ada yang pesan

    BalasHapus
  2. Mau nanya sih kak, di aplikasi itu apakah hanya produk2 kecantikan saja ya yg boleh dijual? TOS-nya gimana ya?

    BalasHapus
  3. Keren banget Raena Beauty ya, aplikasi yang bisa belanja produk kecantikan yang disukai, juga sekaligus bisa jadi dropship juga untuk nambah cuan. Produk kecantikan dapat, isi dompet tetap penuh.

    BalasHapus
  4. Wah, menarik Raena Beauty ini. Pasti banyak banget beauty blogger seperti Mba Ai yang mampir ke sini. Bisa jadi peluang usaha baru ini.

    Namanya juga apik, Raena, salah satu putri tercantik di dunia pada zamannya.

    BalasHapus
  5. Wow, ada aplikasi khusus produk kecantikan ya.

    Seru juga nih kalai mau ikutan jadi dropsiper atau reseler...

    Makasi infonya mbk,

    BalasHapus
  6. Wooaahh ada yang bisa mendapatkan income sampai puluhan juta? Menjanjikan banget ini ya. Apalagi jika jadi dropshipper. Gak perlu stok barang. Tinggal giat promo dan melakukan penjualan on-line. Boljug dicoba nih, siapa tahu peruntungan perdagangan ada disini.

    BalasHapus
  7. wah ada aplikasinya sendiri ya bisnis ini, keren banget. boleh dicoba nih buat yang mau gabung bisnis kecantikan sekarang lagi banyak diminati.

    BalasHapus
  8. Aplikasi Raeka membantu bisnis online kosmetik pilih reseller atau dropshipper

    BalasHapus
  9. Ini informasi yang menarik sekali.
    Cocok banget untuk yang ingin memulai usaha bisnis kecantikan menggunakan Raena Beauty Aplikasi.

    Selain itu juga mendapat ilmu mengenai strategi pemasaran dan digital marketing masa kini.

    BalasHapus
  10. duuuh aku langsung download Raena loh saking penasarannya

    Hmm ternyata boleh juga ya. cuma promosi-promosi aja
    kalau ada yang pesan, baru deh diorderkan gitu ya

    BalasHapus
  11. Ini memudahkan banget buat yang pengin bisnis tapi modalnya minim. Cukup dengan smartphone bisa menghasilkan banyak uang dari mana saja dan kapan saja.

    BalasHapus
  12. Nah, kalau make aplikasi ini, bisa dijadiin bisnis ya kak. Juga kita bisa beli dan make sendiri yang harganya tentu lebih murah dibanding kita beli biasa.

    BalasHapus

Hai, silahkan tinggalkan komen, pesan dan kesannya. Tapi maaf untuk menghindari spam dimoderasi dulu sebelum dipublikasi ya.