Usir Badmood dengan Sensasi Pedasnya Snack BonCabe Makaroni Krispi

 


Siapa di sini yang lagi stres karena tekanan deadline pekerjaan ataupun tugas kuliah yang numpuk? Pasti bikin harimu jadi badmood dan nggak semangat. Nah, mungkin ini adalah alarm untuk kamu ambil jeda dan melakukan self healing, lho.


Self healing nggak harus pergi ke tempat rekreasi ataupun kongkow-kongkow di cafe. Self healing bisa kamu lakukan dengan menyantap makanan pedas yang bikin mood jadi naik seketika. Kenapa sih harus makanan pedas? Yuk, simak fakta menariknya.


Ternyata, dalam sebuah penelitian mengungkapkan bahwa mengkonsumsi makanan pedas akan berdampak baik pada suasana hati bahkan mengusir badmood.


Rasa pedas memacu tubuh kita untuk memproduksi lebih banyak hormon endorfin di dalam tubuh. Hormon endorfin dapat dikatakan sebagai hormon kebahagiaan, senyawa ini bertugas untuk mengendalikan luka dan stres dalam diri kita.

 

Pada dasarnya tubuh kita sudah mempunyai hormon endorfin yang memberikan energi positif saat kita dalam keadaan tidak baik. Namun, untuk memacu produksi hormon ini lebih meningkat yakni dengan mengkonsumsi makanan pedas. Sekarang jadi tahu ya, bahwa penghilang rasa stres ataupun badmood sangat mudah sekali cukup dengan mengkonsumsi makanan pedas.

 

Tapi, tau nggak sih kalau membuat makanan juga butuh waktu yang nggak sebentar sedangkan deadline pekerjaan menghantui, nih? Yups bener banget, nampaknya harus ada snack dengan rasa pedas dan nikmatnya selangit.  Itu semua bisa kamu dapatkan dalam sebungkus nack BonCabe Makaroni Krispi. Kenapa harus Snack BonCabe Makaroni Krispi dan bukan snack lain? Yuk cari tahu jawabannya.

 

Kelebihan Snack BonCabe Makaroni Krispi dibandingkan Snack Lain




1. Snack BonCabe Makaroni Krispi Pedasnya Juara

 

Rasa snack makaroni yang pedas dan nikmat cuma bisa kamu dapatkan di Snack BonCabe Makaroni Krispi. Snack ini memadukan makaroni krispi dan pedasnya BonCabe sehingga menjadi kombinasi yang pas untuk dinikmati di segala suasana.

Nah, nggak cuma pedas aja Snack BonCabe Makaroni Krispi juga diolah dengan perpaduan rempah-rempah yang khas sehingga menghasilkan citarasa lezat saat disantap.

Snack BonCabe Makaroni Krispi sangat cocok untuk camilan bersantai di rumah maupun teman makan yang nikmat. Dijamin kress digigit, nikmat selangit.


2. Snack BonCabe Makaroni Krispi Tersedia 2 Varian Level Pedas

 

Snack BonCabe Makaroni Krispi tersedia dengan 2 level kepedasan yang berbeda, yakni level 10 dan level 15.

Snack BonCabe Makaroni Krispi level 10 diformulasikan khusus bagi kamu yang ingin nyemilsantai di rumah dengan sedikit sensasi rasa pedas.

Nah, jika ingin nyemil dengan rasa pedas yang maksimal kamu bisa memilih Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15.

Selain sangat pedas, pastinya rasanya juga sangat gurih dan enak. Kabar baiknya, snack BonCabe ini tidak memiliki tekstur yang keras namun sangat krispi saat digigit. Dijamin bikin nagih!


3. Snack BonCabe Makaroni Krispi, Temen Piknik Super Enak

 

Snack BonCabe Makaroni Krispi didesain dengan kemasan yang simple dan tidak terlalu besar sehingga sangat cocok dibawa kemana saja, termasuk bagi kamu yang ingin travelling.

Rasanya yang pedas dan nikmat bisa jadi teman baik selama perjalanan travelling. Perjalanan akan semakin menyenangkan dengan Snack BonCabe Makaroni Krispi. Kamu tim level 10 atau level 15, nih?




Nah gimana, pasti bacanya sambil ngebayangin nikmatnya Snack BonCabe Makaroni Krispi kan? Kalau aku sih sudah membuktikan kenikmatannya, dong. Yuk, sekarang giliranmu.

Nggak perlu bingung, Snack BonCabe Makaroni Krispi sudah tersedia di banyak tempat, lho. Kamu bisa menemukannya di Alfamart, Indomaret, Supermarket, Hypermarket dan toko-toko tradisional terdekat. Buruan borong Snack BonCabe Makaroni Krispi kesukaanmu dan buang jauh-jauh badmoodmu.

 

 

 

Tidak ada komentar

Hai, silahkan tinggalkan komen, pesan dan kesannya. Tapi maaf untuk menghindari spam dimoderasi dulu sebelum dipublikasi ya.