Review Beby Rose Glow, Primer Berbasis Skincare yang Mencerahkan Kulit

 

Beby rose glow

Review Beby Rose Glow, Primer Berbasis Skincare yang Mencerahkan Kulit - Girls, Pernah nggak sih karena terlalu capek bekerja atau tidur kemaleman membuatmu bangun kesiangan? 


Belum lagi kalau untuk para cewek nih pasti sebelum berangkat harus banget pakai make up biar nggak keliatan kusam dan kucel. 


Tapi, gimana dong kalau waktunya super mepeeet banget!


Nah, itu juga yang sering aku rasakan kalau diburu-buru dengan waktu. Malahan seringkali berakhir nggak pakai make up ke kantor dan dikira orang lagi sakit hihihi. 


Yah, mau gimana lagi ya, namanya kalau make up kan harus pakai basic skincare dulu nih dan nunggu mereka menyerap dengan sempurna itu cukup lama. Jadi, mending nggak usah aja.


Tapi, kemarin kebetulan banget nih ada temen yang nawarin Primer Make Up dengan Skincare. Namanya Beby Rose Glow Serum. Agak skeptis sih soalnya kan tetep harus pakai basic skincare biar wajah nggak kering dan nggak rusak karena make up. 


Pas dicoba tanpa make up, ternyata dia beneran melembabkan wajah seharian loh. Untuk kerja di ruangan berAC aja bikin kulit wajah nggak terlalu kering. 


Baru deh setelah itu dicoba pake make up dan hasilnya bikin make up tahan lama. Bener-bener cakep pas dipake buat buru-buru gini.



Tekstur Beby Rose Glow Serum


Beby rose glow



Untuk hasil tanpa make upnya sendiri adalah matte finish dan bikin wajah cerah alami. Tekstur Beby Rose Glow ini dia cair dan nggak lengket gitu. Cukup mudah banget menyerap di kulit. 


Cepetlah nggak sampai 5 menit udah kering menyerap. Jadi, bisa langsung ditimpa sunscreen dan baru dikasih make up. Jadi, emang cocok banget kalau mau dipake pas lagi buru-buru.


Kandungan Beby Rose Glow Serum

Beby rose glow


Untuk kandungannya sendiri, Beby Rose Glow ini punya beberapa bahan yang sangat bermanfaat bagi kulit loh.


1. Stem Cell Mawar

Yang berguna untuk merawat kulit dan memiliki manfaat untuk antiaging. Cocok banget buat kamu yang lagi cari produk anti penuaan dini.


2. Peptide 

Yang berfungsi untuk membuat kulit terasa lebih kenyal sehingga tampak awet muda


3. Sodium Hyaluronate, 

bahan populer yang memiliki manfaat untuk menghidrasi kulit sehingga memberikan kelembapan seharian. 


Cocok banget buat kamu yang memiliki kulit kering loh. Normal dan berminyak juga oke kok. Hanya saja untuk berminyak jumlah pemakaiannya jangan sebanyak kulit kering ya.


4. Ascorbyl Tetraisopalmitate

Yang merupakan salah satu bentuk turunan dari vitamin C ini membuat wajah cerah dan glowing secara alami.


Cara Penggunaannya Beby Rose Glow Serum


Beby rose glow


Nah, untuk cara penggunaannya sendiri, primer yang satu ini agak beda yah dengan primer kebanyakan karena memang memiliki basic skincare. Jadi nggak bisa ditimpa langsung dengan make up.


Setelah mencuci bersih wajah di pagi hari, kamu  langsung saja menggunakan Beby Rose Glow ini terlebih dulu. Setelah itu baru menggunakan sunscreen sebelum ditimpa make up.


Loh, enggak dikasih pelembab dulu nih?


Oh enggak perlu. Karena dia primer berbasis skincare, dia udah punya kandungan melembabkan dan mencerahkan di dalamnya. 


Sehingga kamu nggak perlu nambahin pelembab lagi. Yang ada nanti over hydrated dan bikin make up jadi sulit nemplok di wajah kamu.


Oh, dan tetap ingat untuk menggunakan suncreens ya karena dia salah satu basic skincare yang paling utama untuk melindungi kulit dari sengatan matahari.


Setelah menggunakan sunscreens, baru deh kamu bisa langsung dandan sesuai keinginan. Mudah bukan?


Beby Rose Glow Serum ini tidak bisa  dipakai di malam hari ya. Pemakaiannya lebih disarankan untuk digunakan pada pagi hari karena kandungannya memang untuk mencegah radikal bebas yang membuat penuaan dini pada kulit kamu.


Kandungan lengkap Beby Rose Glow Serum


Ingredients : 

1. Stem Cell Bunga Mawar 


2. Peptide 


3. Gold 


4. Sodium Hyaluronate 


5. Ascorbyl Tetraisopalmitate 


Memiliki manfaat sebagai berikut : 

- Dapat mencerahkan kulit sehingga membuatnya tampak glowing secara instan


- Membuat kulit terasa lebih halus


- Dapat menghidrasi kulit sehingga tidak memerlukan moisturazer lagi


- Dapat digunakan untuk menyamarkan flek hitam dan juga kerutan


- Dapat digunakan juga sebagai base make up


Bagi kamu yang ingin mencobanya juga, bisa banget membelinya di Tokopedia, Shopee, instagram ataupun website  resminya langsung ya.


Oh iya, Beby Rose Glow ini juga sedang ada promo loh. Kamu bisa mendapatkannya dengan harga 15% lebih murah dengan  kode promo “BEBYBLOG” melalui Tokped, Shopee, dan website resminya.


Yuk buruan klik link di Instagram saja buat klaim potongan harganya di Shopee, Tokped dan Website Beby Rose Glow nya.


Promo ini berlaku sampai dengan Desember 2021. So, buruan deh coba sebelum kehabisan ya.


Penutup 


Pemakaian Beby Rose Glow Serum ini beneran membuat hidupku Menjadi lebih mudah Dan simple. Berangkat ke tempat kerja ataupun sekedar keluar rumah nggak ribet lagi dengan aneka step skincare. Dan hasilnya benar-benar bagus banget.

26 komentar

  1. Kalau serumnya sendiri memang sudah melembabkan, mungkin bisa dipakai untuk menghemat pelembab.

    Tapi saya sendiri yang usianya sudah mulai bertambah, mungkin tetap perlu pelembab karena hidrasi kulit saya udah cenderung berkurang.

    BalasHapus
  2. wah ada skincare yang sangat sederhana tapi hasilnya sangat glowing. Bisa mencoba nich , hanya perlu hati-hati krn kulit sedang sensitive. Tks infonya

    BalasHapus
  3. praktis ya beby roseglow serum ini nggak perlu pakai pelembab lagi. mana ada skincarenya juga yang bisa buat merawat kulit

    BalasHapus
  4. waaa...diskon 15 %, mauuuu...

    hihihi gak bisa lihat diskon, langsung mau beli

    kebetulan serumku abis

    BalasHapus
  5. Jujur aku baru kali ini denger istilah primer berbasis skincare. Multifungsi dong ya?

    Btw primer sama foundie tuh mirip ya Mbak?

    BalasHapus
  6. Seruu banget kalo ada produk dgn kandungan ciamik seperti ini.
    So, kita ngga perlu ribet aplikasikan segambreng skincare kan ya
    kayak 10 steps korean skincare itu, dahlahhh, aku angkat tangan :D

    BalasHapus
  7. wah enak dong ya beby rose glow ini, primer tapi sekaligus skincare juga jadi bisa sekalian nih buat perawatan kulit juga ga cuma base make up

    BalasHapus
  8. Beby Rose Glow Serum ini apakah juga cocok untuk jenis kulit yang berjerawat kak? karena tipe kulitku berjerawat ringan, dan mencari skin care yang cocok amat sulit. Jika ini bisa untuk jenis kulit wajahku, aku ingin mencobanya juga.

    BalasHapus
  9. Asyik ya ni produk. Kita jadi bisa pakai serum nggak mesti .alam hari. Oh iya, kalau kulit berminyak, habis pakai ini lalu sunscreen, nggak bikin minyakan banget ya di wajah?

    BalasHapus
  10. Jadi ini fungsi utama sebagai primer tapi punya manfaat seperti serum dan pelembab, ya?

    BalasHapus
  11. Asyik ya kalau ada primer base skincare seperti Beby Rose ini..skincare sekaligus bisa buat alas makeup duh jadi kalau buru2 bisa langsung glowing deh.. syuka banget ama Beby Rose Glow ini

    BalasHapus
  12. Wah keren juga primer nya, sekalian skinker an yaa, kandungannya juga bagus bagus 😍

    BalasHapus
  13. Primer sekaligus skincare??? Jadi lebih simpel ya kalau mau makeup'an nggak perlu ribet lagi pakai step skincare yang lumayan makan waktu.

    BalasHapus
  14. iya mbak, aku juga baru saja nyobain serum baby Rose Glow ini
    emang langsung kelihatan hasilnya sih, cocok buat kulitku

    BalasHapus
  15. Menarik ya dua fungsi sekaligus, melembabkan sekaligus mencerahkan. Jadi nggak perlu pakai produk pelembab lagi.

    BalasHapus
  16. Ukurannya nyaman banget buat dibawa ke mana-mana. Enak ya primer sekaligus skincare, lengkap!

    BalasHapus
  17. cakep mbak aisyah, tinggal crot udah dapet semua ya primer ya moisturaizer. tinggal pake bedak sama lipen jadi ya. hehe

    BalasHapus
  18. Cocok ya buat kaum emak-emak yang selalu di buru nih. Sama kak, aku juga kalau gak sempat make up ya blas polosan ke kantor. Malah jadi perhatian orang krn pucat. Hehe... Untung juga ya ada Beby Rose Glow ini

    BalasHapus
  19. Wah, serum dari Babby Rose ini multifungsi ya selain sebagai base line make up bisa sebagai moisturizer juga. Suka ama kemasannya. Kayanya kalau rutin pakai Babaly Rose Glow, kulit bakal makin glowing deh.

    BalasHapus
  20. aku juga suka banget pakai serum Baby Rose Glow ini mbak
    pemakaiamnya mudah, hasilnya wow banget

    BalasHapus
  21. Ini serum sekaligus primer yah, wah inovasi baru perskincare-an, jadi praktis cukup bawa satu botol aja

    BalasHapus
  22. Ini serum sekaligus primer yah, wah inovasi baru perskincare-an, jadi praktis cukup bawa satu botol aja

    BalasHapus
  23. Ini serum sekaligus primer yah, wah inovasi baru perskincare-an, jadi praktis cukup bawa satu botol aja

    BalasHapus
  24. Love banget sama wanginya sih. Aduh emang bagus banget rose glow ini aku udah cobain dan pake untuk daily rutin.

    BalasHapus
  25. Kemasannya lucu, udah jatuh cinta duluan bahkan sebelum pakai produknya. Apalagi setelah merasakan manfaatnya buat kulit wajah ya, jadi tambah suka.

    BalasHapus
  26. Wohoo wajah cerah alami saat pemakaian Beby Rose Glow ya,Mba. Memang sudah paling pas deh sehari-hari menggunakan produk skincare ini. Saya sendiri pun sudah punya satu Beby Rose Glow nih di rumah.

    BalasHapus

Hai, silahkan tinggalkan komen, pesan dan kesannya. Tapi maaf untuk menghindari spam dimoderasi dulu sebelum dipublikasi ya.