Cari Layanan Belajar Online Terbaik? Ruangguru Aja




Sekolah memang masih menerapkan sistem daring hingga saat ini, tapi bukan berarti tidak boleh mengikuti bimbel seperti layaknya saat sekolah berjalan normal. 


Apalagi kini banyak bimbingan online yang bisa dijadikan pilihan, salah satunya adalah Layanan belajar online terbaik yaitu bimbel online Ruangguru. Kini untuk ikut bimbel gak harus keluar rumah, duduk lesehan pun bisa menikmati aneka materi pelajaran yang disampaikan.


Nah, bagaimana dengan bimbel online Ruangguru Ini? memiliki ambasador para publik figur terkenal, pastinya bimbel ini bukan bimbel yang biasa saja. 


Banyak yang telah memberikan testimoni jika bimbel online satu ini memang terbaik dengan segala kelebihannya. Seperti apa kelebihan bimbel online satu ini, cek selengkapnya di bawah ini;


Fitur Ruang Belajar


Sejak kemunculannya, bimbel online Ruangguru telah terkenal memiliki fitur ruang belajar yang beragam. 


Fitur tersebut terdiri dari ribuan video, rangkuman infografis, kuis dan latihan soal untuk masing-masing sub topik pelajaran. Tidak hanya itu, Ruangguru juga menyediakan fitur untuk memantau perkembangan belajar secara langsung melalui rapor ruang belajar.


Fitur ini kemudian dilengkapi kembali dengan kemasan yang apik dan dikemas dengan apik. Tidak lupa terdapat para tutor terbaik sebagai pengajar untuk memudahkan anak-anak memahami setiap materi yang diajarkan pada video pembelajaran.


Fitur Ruang LessOnline


Ingin meningkatkan kemampuan akademik atau non akademik, tapi dengan suasana dan pengajar yang lebih private? 


Tenang saja, di Ruangguru juga menyediakan guru privat berpengalaman di bidangnya dan bisa didatangkan ke rumah secara langsung untuk mengajar. Jadwal pembelajaran bisa diatur sesuai keinginan kamu.


Jika tidak ingin di rumah, kamu bisa memanfaatkan fitur LessOnline yaitu seorang tutor akan membantu kamu dalam membahas soal dan pelajaran via live chat. Kamu bisa menanyakan kesulitanmu pada tutor terbaik yang telah disediakan.


Digitalbootcamp


Apabila telah mendekati ujian akhir atau persiapan masuk SBMPTN, kamu bisa ikut program digital bootcamp, bimbel online pendukung segala persiapan belajar ketika mendekati ujian akhir. 


Fasilitas belajar yang disediakan lengkap, seperti modul belajar, tryout online, hingga group chat mata pelajaran dengan tutor yang akan selalu standby dalam membantu proses belajar kamu.


Harga Bersahabat dengan Diskon Gede-Gedean.




Berminat ikut bimbel online Ruangguru, tapi khawatir dengan biaya lesnya?kamu jangan panik dulu, karena Ruang Guru termasuk bimbel online yang mematok harga bersahabat dibandingkan dengan lainnya. 


Salah satu hal yang menggembirakan lagi adalah apabila kamu berlangganan Ruangguru terdapat diskon besar hingga 50%, lho.


Misalnya saja, nih kamu memilih paket berlangganan 18 bulan dengan harga normal Rp. 1.000.000, jika kalian menggunakan kode diskon saat mendaftar, maka kamu hanya perlu membayar separuhnya saja. Luar biasa, bukan?jadi, kamu bisa lebih irit deh.


Mudah Digunakan dan Memiliki Tampilan Dinamis



Namanya bimbel online, tentu kamu harus mengaksesnya secara online lewat smartphone


Berhubung ditujukan untuk anak SD hingga SMA, maka aplikasi Ruangguru dibuat semudah mungkin agar anak-anak tidak kesulitan saat mengoperasikan aplikasi ini. Demikian pula dengan tampilan yang digunakan, serba dinamis dan menarik sehingga tidak membosankan saat proses belajar berlangsung.


Menyediakan Pengajar/Guru yang Profesional




Salah satu faktor yang sangat berpengaruh terhadap pemahaman dalam belajar adalah cara guru dalam mengajar dan memberikan pemahaman. 


Bimbel Ruangguru telah menyediakan tenaga pengajar atau tutor yang profesional dan mahir dalam tiap pelajaran yang dipegang. Cara mengajarnya pun mudah dipahami.


Setelah membaca ulasan singkat tentang bimbel online Ruangguru, pastinya kamu tidak merasa ragu lagi untuk memilih bimbel ini, bukan?keunggulan yang dimiliki jelas telah menjadi pertimbangan matang untuk segera melabuhkan pilihan pada bimbel satu ini.

 

 

Get notifications from this blog

24 komentar

  1. Pengguna Ruangguru sudah 22 juta, berarti valid banget ya bimbel online-nya.

    Bisa les privat online pula, gak usah keluar rumah untuk kursus (kayak dulu zaman kita jadi pelajar).

    Diskonnya juga menggiurkan, mantep nih.

    BalasHapus
  2. Tenaga pengajarnya anak muda yang tahu banget metode pembelajaran kekinian. Bahkan tidak sedikit yang mengadopsi metode pembelajaran dari luar negeri untuk diajarkan di Indonesia. Makanya anak anak antusias dan senang belajar bersama Ruangguru ini ya

    BalasHapus
  3. Ruangguru emang platform belanja daring yang top deh. Ga salah gw beli paket pelatihan dsna. Mulai dari Rp 150 rb an ampe 500rb an. Tinggal sesuaikan dgn doku dan kapasitas ilmu yg ingin kau cari ya kak.

    BalasHapus
  4. Kalau cara belajarnya ada ilustrasi, caranya menarik, jadi betah nih untuk belajar. Jadi solusi juga bagi anak-anak yg suka belajar dengan visual

    BalasHapus
  5. Anakku kalau belajar sangat tergantung banget pada cara guru menerangkan pelajaran. Kalau menarik, pelajaran langsung nempel di kepalanya. Nah, yg kurang2 itu bisa diselamatkan lewat belajar online di Ruangguru.

    BalasHapus
  6. Terpercaya banget ya, Ruang Guru ini. Anak Temantemanku hampir semua belajar lewat Ruang Guru.

    BalasHapus
  7. untuk anak dgn gaya belajar visual, adanya animasi seperti ini sangat menarik ya mbak
    emang Ruangguru itu selalu bisa diandalkan kok

    BalasHapus
  8. Wah bagus nih mengajarkan anak dengan metode yang menarik jadinya anak semangat belajarnya... mau ih buat anakku..

    BalasHapus
  9. Dengan bimbingan tenaga pengajar profesional yang memang sudah teruji kualitasnya, ruangbelajar jadi solusi banget untuk belajar di masa pandemi seperti ini. Anak-anak akan mendapatkan pengalaman belajar yang menyenangkan dan gak bosenin

    BalasHapus
  10. Yang aku salut dia itu komprehensif banget semua marketnya ada solusinya. Moga ntar ada pendidikan karakter sekalian deh yaaa biar makin cihuyyy.

    BalasHapus
  11. Asiknya belajar di ruangguru bakal bisa membantu anak meraih sekolah atau kampus favorit ya. Soalnya fitur di ruangguru banyak dan bermanfaat, pernah lihat soalnya hehe

    BalasHapus
  12. Wah lengkap banget ya, bahkan sampai bimbingan untuk ikut tryout juga ada ternyata. Keren nih ruang guru.

    BalasHapus
  13. Salah satu layanan belajar online yang rekomended banget ini ya Kak, dan sesuai dengan yang dibutuhkan anak

    BalasHapus
  14. cara belajarnya pun kekinian banger, di dukung dengan video animasi yang menarik jadi sesuatu yang abstrak pun bisa tervisualkan dengan jelas, jadi belajar bisa lebih cepat paham

    BalasHapus
  15. Memang ya, kalau guru ngajarnya menyenangkan anak2 lebih cepet nangkep materi. Kalau dikit2 emosi kek saya mana bisaa...

    BalasHapus
  16. ruang guru ini memang salah bagus kata teman, kebetulan ada anaknya yang ikut di kelasnya ruang guru, semoga makin membantu anak2 belajar ya

    BalasHapus
  17. Jadi inget zaman dulu pas masih sekolah. Ikut les, tryout dll yang buanyak itu. Sekarang semua serba online. Praktis. Ada digitalbootcamp nya segala seru tuh

    BalasHapus
  18. Baca ulasan ini makin yakin kalau tenaga pengajar Ruangguru profesional. Pastinya dlm mentransfer ilmu lebih mudah dicerna dan dipahami sama anak didik ya..

    BalasHapus
  19. Lengkap banget ya fitur fitur dari Ruang Guru, apalagi harganya juga lebih terjangkau terlebih jika ada diskon...

    BalasHapus
  20. Belajar online bareng RG emang pilhan paling bijak deh..secara kalo anak gak dibiarin belajar sendiri rasanya kurang banget ya makanya kudu pake ruang guru nih...

    BalasHapus
  21. ruangguru memang baguss ini mbaa.. banyak programnya yaa.. kalau yang ruangbelajar ini memang yang cukup terjangkau buat ortu dan siswa

    BalasHapus
  22. Bimbel online ruang guru ini oke banget dipilih sebagai sarana belaiar di musim pandemi. Fiturnya lengkap, harga cocok, tenaga pengajar banyak yang muda jadi tahu apa yang dibutuhkan anak-anak jaman now. Tahu metode yang lebih wow untuk mudah dimengerti oleh anak-anak.

    BalasHapus
  23. Wah. Iya. Inget banget dulu menjelang ujian akhir dan SNMPTN, Ibuk langsung buru-buru carikan tempat les untuk persiapan intensif. Sekarang bisa di Bootcamp-nya Ruang Guru ini ya, Mbak?

    BalasHapus
  24. Ruang guru emang the best. Banyak pilihan paketnya, belajarnya seru dan gak bikin bosen. Anak jd cepet faham dan jadi juara deh..

    BalasHapus

Hai, silahkan tinggalkan komen, pesan dan kesannya. Tapi maaf untuk menghindari spam dimoderasi dulu sebelum dipublikasi ya.