Sunny Side Of You with Lore Aqua Fresh Setting Spray

  



Memiliki wajah cantik, flawless dengan make up yang tahan lama adalah impian setiap wanita. Terlebih buat kita-kita yang sesekali suka banget dandan dengan full make up.

Nggak lucu kan baru dandan beberapa menit tetapi make up sudah mulai luntur saja disana-sini, duh.

Eit tapi Kalau masalah yang kalian hadapi sama seperti masalahnya saya, sepertinya saya tahu deh solusinya. Yes, apalagi kalau bukan Lore Aqua Fresh Setting Spray. Botol spray dengan blue miracle water dambaan setiap wanita Indonesia.

 

Manfaat Penggunaan Lore Aqua Fresh Setting Spray

 

Selain manfaat utama penggunaan Lore Aqua Fresh Setting Spray adalah agar kulit kita tetap sehat, moist, sebagai dasar dan membuat wajah kita menarik dalam waktu hanya 5 detik Lore Aqua Fresh Setting Spray juga memiliki banyak manfaat lainnya yang utama seperti,

 

Kulit wajah lembab tanpa ada kesan berminyak.

Satu-satunya hal yang harus kita syukuri adalah memiliki kulit wajah yang sangat lembab. Namun kelembaban kulit wajah seiring dengan berkumpulnya sebum (minyak) pada wajah kita.

Untuk mengantisipasi hal tersebut ingat selalu untuk menyemprot Lore Aqua Fresh Setting Spray pada wajah kita. Agar masalah sebum pada wajah kita menjadi berkurang.

 

Membuat Make Up tahan lama

 

Jika kalian memiliki kulit yang agak berminyak, sudah pasti penggunaan Lore Aqua Fresh Setting Spray wajib dilakukan. Apa jadinya make up yang diaplikasikan di wajah kita menjadi luntur karena wajah kita yang berminyak sangat rentan membuat make up di wajah menjadi hancur.

Gunakan selalu Lore Aqua Fresh Setting Spray untuk mengunci sebum serta make up menjadi lebih tahan lama.

 

 

Lore Aqua Fresh Setting Spray

 

Kalian tahu nggak Lore Aqua Fresh Setting Spray itu apa? Jadi Lore Aqua Fresh Setting Spray adalah face spray yang membantu melembabkan, menyegarkan dan mengontrol sebum pada kulit wajah kita.


Lore Aqua Fresh Setting Spray ini memang sebagai produk sumber Kesehatan dan kecantikan kulit yang dapat meningkatkan rasa percaya diri, nyaman dan aman.

 

Aman Sudah Mengantongi Izin POM dan Halal MUI

 

Kalian sangat concern dengan seluruh penggunaan make up dan skin care yang aman? Don’t worry karena Lore Aqua Fresh Setting Spray sudah mengantongi izin POM dengan nomer NA18191232077.

 

Nggak hanya mengantongi izin BPOM Lore Aqua Fresh Setting Spray juga mengantongi halal MUI dong. Jujur saya asli jingkrak-jingkrak saking bahagianya. Yes saya adalah orang yang sangat memperhatikan kehalalan kosmetik yang saya pakai.


Kosmetik itu 11-12 dengan makanan. Karena kosmetik sekali di semprot atau dioles ke kulit kita otomatis menyebar juga ke seluruh tubuh kita. Jadi apa jadinya kalau kita memakai sesuatu yang tidak halal? mending sebisa mungkin dihindari bukan?


Tapi untungnya Lore Aqua Fresh Setting Spray  sudah mengantongi label halal MUI jadi pastinya nggak akan ragu-ragu lagi kan ketika hendak menyemprotkan Lore Aqua Fresh Setting Spray pada wajah kita bukan?

 

Cara Pakai Lore Aqua Fresh Setting Spray

 





Hari gini masih kebingungan cara memakai Lore Aqua Fresh Setting Spray? Tenang kalian tidak sendiri kog. Saya juga jujur barusan tahu nih bagaimana caranya.


Dulu perasaan pas menggunakan make up dari MUA gitu juga pernah disemprot-semprot pada waktu terakhir penggunaan make up. Tapi masalahnya disemprotkan orang sama menyemprot sendiri kan berbeda ya?


Hihihi baiklah nggak lama-lama saya akan tuliskan step-stepnya

-Posisikan botol facea spray sekitar kurang lebih 20 cm dari wajah kita.

Semprotkan dengan Gerakan memutar.  

-Ketika menyemprot pastikan tutup kedua mat akita ya. 

- Diamkan beberapa saat hingga mengering dengan sendirinya ya.

 

Bahan - bahan Lore Aqua Fresh Setting Spray

 

Lore Aqua Fresh Setting Spray menggunakan bahan-bahan dasar pilihan terbaik dan diolah dengan tehknologi tinggi sehingga sudah dapat dipastikan sangat aman bagi kulit wajah kita.


Bahan-bahan tersebut diantaranya adalah :


Aqua, Propanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polysorbate 20, PPG-26-Buteth-26, Menthyl Lactate, Hydrolyzed Manihot Esculenta Tuber Extract, Zinc PCA, Ethyl Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Aminomethyl Propanol, Sodium Bisulfite, Zinc Gluconate, Magnesium Aspartate, Caprylyl Glycol, CI42090, Copper Gluconate, Acetyl Hexapeptide-8.

 

Kemasan Lore Aqua Fresh Setting Spray






Ciri khas dari Lore Aqua Fresh Setting Spray adalah all abaut blue, hihihi bahkan saya menamainya miracle water blue. Karena saking sebagus itu Lore Aqua Fresh Setting Spray buat kita pakai.


Dibalut dengan kemasan kardus yang cantik sehingga terlihat begitu menarik. Botol dari Lore Aqua Fresh Setting Spray berbahan dasar plastic premium sehingga kita tidak perlu takut pecah apabila terjatuh di lantai.


Dengan kemasan 55 ml sehingga botol ini terasa sangat pas di dalam genggaman tangan kita.


Percaya nggak percaya kini kemana-mana saya membawa Lore Aqua Fresh Setting Spray di tas kecil saya ketika bepergian. Aroma harumnya yang fresh benar-benar membuat nyaman dan mood kembali Bahagia dalam beberapa detik menyemprotkannya saja.

 

Penutup

 

Demikian review singkat saya pada pemakaian Lore Aqua Fresh Setting Spray. Kalian ingin mendapatkan kulit wajah lembut, cantik dan sehat. Yuk ikutan cobain Lore Aqua Fresh Setting Spray belanja Lore Aqua Fresh Setting Spray di website resminya Lore.id 


Dan untuk update berita terkini produk-produk Lore yang lain kuy follow akun Instagram @ Loreloxurious. Dijamin nggak bakalan nyesel deh kenapa nggak dari dulu cobain Lore Aqua Fresh Setting Spray pastinya hehehe.

 

 

 

 

 



14 komentar

  1. aku termasuk jarang sih pakai face mist begini buat sehari-hari. tapi belakangan kulitku mulai terasa kering lagi. kayaknya perlu juga nih nyoba lore facemist buat disemprot pas muka berasa kering

    BalasHapus
  2. face mist ini penting ya mbak, selain buat make up agar tahan lama, juga bisa membantu melembabkan kulit. aku juga selalu pakai face mist

    BalasHapus
  3. Kalau sudah ada terdaftar di BPOM dan halal MUI pastinya kita tenang menggunakannya ya. Termasuk kalau masuk waktu solat selama kita punya wudhu, bisa langsung menjalankan...

    BalasHapus
  4. Pernah didandani MUA dan disemprot setelahnya wajah kita...memang ngefek, jadi gak berminyak finishingnya. Pantesan kandungannya bikin fresh wajah ya, solusi nih menyemprot Lore Aqua Fresh Setting Spray pada wajah kita agar masalah sebum menjadi berkurang.

    BalasHapus
  5. Dari kapan tahu pengen punya face spray. Mungkin bisa mulai dengan Lore Aqua Fresh ini. Warnanya biru, ngademin ya

    BalasHapus
  6. Lore Aqua Fresh Setting Spray? Baru tahu ada produk ini. Ah, dasar nenek-nenek. ikutan nyimak ajah. Paling untuk direkom ke anak cucu. He he .... Terima kasih, ananda Aisyah.

    BalasHapus
  7. Menarik nih, warnanya lucu. Setting spray saya pun udah lama habis. Karena jarang banget kondangan2 sama make up, jadi nggak beli2 setting spray. Bisa nih jadi rekomendasi kalo pas butuh. Hehe.. Makasih Mbak reviewnya..

    BalasHapus
  8. Hoho ternyata how to nya ya pakai setting spray. Pantes berasa beda kalau yg nyemprotin itu yg pro.

    BalasHapus
  9. Wow, seger banget kelihatannya juga. Ini setting spray buat setelah pakai make up ya biar awet dan nge-set gitu. Kebayaaanggg ademnya wajah setelah disemprot Lore Aqua.

    BalasHapus
  10. Aku bukan ahli pakai make up, nadi aku lirang paham sama perlengkapan make up. Tapi aku seneng lohat hasil make up. Kayak magic! Jadi untuk finishing make up biar cakep harus pakai Lore Aqua Fresh Setting Spray ya? Well noted.

    BalasHapus
  11. lore ini brand apa ya mbak, banyak sekali produk-produknya yang gemar di review blogger deh. kalau abis make up emang harus semprat semprot nih biar tahan lama ya.

    BalasHapus
  12. Baru banget kemaren-kemaren denger brand Lore ini, tapi belum begitu ngeuh produknya ada apa aja. Ternyata udah ada setting spray nya juga ya mbak, berarti lengkap banget.. Dan pasti aman kalo udah terdaftar BPOM dan MUI

    BalasHapus
  13. Patut dicoba banget nih...
    Lore Aqua Fresh Setting Spray bikin riasan stay lebih lama.
    Aku belum pernah pakai Setting Spray, sejujurnya..huhu~

    BalasHapus
  14. Wahhh, saya belum pernah nih pakai face mist jenis apapun. Sepertinya menarik banget buat di coba ya mba. Butuh yang seger2 dan fresh setiap saat.

    BalasHapus

Hai, silahkan tinggalkan komen, pesan dan kesannya. Tapi maaf untuk menghindari spam dimoderasi dulu sebelum dipublikasi ya.