Desain Paket Kamar Mandi Terbaik

 



Kamar mandi adalah bagian wajib yang harus dimiliki setiap tempat, seperti di dalam rumah, tempat perbelanjaan, tempat makan, dan bioskop sekalipun.


Kamar mandi yang bersih biasanya akan mencerminkan kepribadian memiliki tempat itu sendiri. 


Berbagai desain menarik yang digunakan untuk kamar mandi, dari ukurannya, bentuknya, bahkan hingga warna keseluruhan barang di dalamnya.


Desain ini lah yang biasanya akan mempercantik setiap sudut kamar mandi yang kalian miliki. 


Pemilihan kloset juga bisa disesuaikan dengan apa yang kita butuhkan dengan desain dan warna yang menarik pula. 


Berikut merupakan desain Paket kamar mandi terbaik.


Modern Life


Kamar mandi dengan nuansa rimless flush modern life toilet memastikan anda mendapatkan bilasan yang menjangkau ke seluruh badan dan kamar mandi anda.


Kebersihan yang sangat optimal yang membuat terhindar dari bakteri dan kuman.


Kami menghadirkan inovasi terbaru yaitu KOHLER Clean Coat dengan menggunakan keramik toilet, yang digunakan untuk tidak terbentuknya noda air dan tidak ada cairan yang tidak menempel pada permukaan.


Class Five


Paket yang satu ini menawarkan kinerja pembilas atau Shower dinding dengan mode hemat air yang tidak lekang oleh waktu.


Metode KOHLER Class Five ini digunakan untuk menghindari adanya penyumbatan untuk kekuatan membilas. 


Dengan performa kinerja pembilas yang sangat canggih, tidak pernah berkompromi soal penyumbatan atau masalah dengan kekuatan.


Touchless Toilet


Desain yang sangat elegan, kami selalu memberikan performa yang sangat unggul dan selalu menjadi yang terbaik. 


Kami juga akan memberikan toilet yang dimana sangat terhindar dari kuman dan juga bakteri karena system nya tidak perlu ada sentuhan, cukup dekatkan saja tangan anda. 


System ini merupakan perlindungan secara menyeluruh untuk seluruh manusia dan seluruh anggota keluarga dimanapun anda berada.


Berikut merupakan desain paket Kamar mandi yang kami tawarkan untuk kebutuhan rumah anda. 


Harga yang kami tawarkan sudah sangat murah dengan kualitas yang kami berikan.


KOHLER merupakan solusi lengkap kamar mandi untuk semuanya terlebih kami sangat mengutamakan perlindungan yang sangat baik.

 

13 komentar

  1. Kohler udah merk terkenal banget dan udah terkenal juga level harganya ada di atas, tapi ya sesuai dengan kualitasnya ya

    BalasHapus
  2. impian banget punya touchless toilet :')

    BalasHapus
  3. Bos saya dulu orang Jerman dan dia kerja di KOHLER, perusahaan Jerman bukan sih ini?? Kualitas produknya udah nggak perlu diragukan lagi deh. Dan ada yang bilang juga, kalau mau lihat kebersihan seseorang, tengok saja kamar mandinya. Dari sini bisa disimpulkan sendiri deh, hehehe...

    BalasHapus
  4. Pilihan produk dan desainnya keren2 banget ya Kohler. Sesuai banget untuk lifestyle rumah janam now.

    BalasHapus
  5. konsep touchless toiletnya menarik apalagi di masa pandemi ini... dengan konsep terhindar dari kuman dan bakteri ...

    BalasHapus
  6. Mudah-mudahan nanti punya rumah dan kamar mandi yang nyaman dengan produk Kohler.

    BalasHapus
  7. Bener banget kalau mau lihat kepribadian seseorang, lihat aja kamar mandi sama dapurnya.
    Sekarang ada touchless toilet yah, selain memudahkan juga meminimalisasi sentuhan yang menyebabkan penyebaran kuman. keren!

    BalasHapus
  8. pengen banget punya desain seperti ini sangat minimalis banget

    BalasHapus
  9. Aku pernah nginep sekali di hotel apa ya, ada merk Kohler.. desainnya bagus dan kesan mewahnya dapet.

    BalasHapus
  10. Jadi bikin mau mandi terus. Desain yang unik dan nyaman bikin kita betah di dalam KM

    BalasHapus
  11. Kalo KOHLER mah luxury bathroom yaaa Mba Ai. Kamar mandi hotellll kalo kata orang kampung kayak saya mah. Hihihi.

    BalasHapus
  12. Kohler ini emang ahlinya bikin kamar mandi yang estetik ya Mbak Dian...modern life, class five dan toilet touchless yaa, cuma mendekatkan tangan aja. Keren dehh

    BalasHapus
  13. Kohler ini menyedikan berbagai macam ragam nya ya. Tinggal sesuaikan aja sama kebutuhan.

    BalasHapus

Hai, silahkan tinggalkan komen, pesan dan kesannya. Tapi maaf untuk menghindari spam dimoderasi dulu sebelum dipublikasi ya.