ASUS VivoBook S14 S433 Laptop Smart And Trendy For Gen Z


Hai Sobat Blogger, welcome again to my Blog.

Hari ini saya mau cerita review sedikit senjata wajib para blogger, yaitu Notebook keren ASUS VivoBook S14 S433.

Notebook keren yang mampu membuat hari-hari kita selalu bersemangat untuk tampil beda.

Spirit Dare To be You yang diusung oleh ASUS VivoBook S14 S433 untuk para Gen Z sepertinya kian melekat di hati saya. Apalagi VivoBook seri S  ini merupakan notebook premium dengan fitur terbaik di kelasnya.

Percayalah, hampir semua hak bisa kita lakukan dibalik layar ASUS VivoBook S14 S433 ini. Begitu banyak kemudahan yang membuat kita makin jatuh cinta dari hari ke hari.

Menunjang Bisnis Lebih Profesional

Tak dapat dipungkiri dalam menjalankan Bisnis offline online saya juga sangat membutuhkan ASUS VivoBook S14 S433 ini.

Terlebih dimasa saya aktif berjualan secara online di berbagai market place seperti sekarang ini. Notebook ASUS VivoBook S14 S433 ini yang akan menunjang keseharian saya untuk mengedit video, jualan live di sosmed, upload foto serta video di market place.

Update stock barang di gudang, video conference dengan sesama pengurus di market place Indonesia ataupun webinar bareng Rektor. Apalagi tahun ini saya mengemban tugas sebagai Admin Executif dari kampus Shopee Balikpapan

Banyak hal-hal yang awalnya tidak mungkin menjadi begitu mudah dengan kehadiran ASUS VivoBook S14 S433 ini. Kebayangkan bagaimana repotnya bisnis tanpa ada notebook yang mumpuni?

Varian warna ASUS VivoBook S14 S433 yang sangat menggoda

ASUS VivoBook S14 S433 memiliki 4 pilihan warna yang begitu menarik hati. Jujur membuat saya kebingungan ketika memilihnya.

Rasanya pengen banget semua dimiliki. Tapi apapun pilihan warnanya ASUS VivoBook S14 S433 tetep kece. Eye catching, trendy dan tampak elegant. Dibawa kemanapun selalu tampak keren.

1. Indie Black

2. Gaia Green

3. Dreamy Silver 

4. Resolute Red.

Tak hanya puas dengan warna-warnanya yang cantik lagi-lagi saya dikejutkan dengan stiker-stiker unyu. Yang bisa dipakai untuk mengkustomisasi tampilan notebook ini. 

Stiker eksklusif hasil kerjasama antara ASUS dengan Muchlis Fachri (Muklay) bagi pengguna VivoBook S14 S433 benar-benar cantik.

Pas banget buat berkreasi sesuai dengan passion saya yang kadang-kadang masih suka dengan sesuatu yang imut begitu. Call me childish but it's so funny.

Produktifitas To The Max

Masih ngaku mager? Males ini dan itu? Malu dong. Dunia terus berlari cepat dan tak akan menunggu para pemalas.

Coba sejenak buka mata lebar-lebar dan lihat ASUS VivoBook S14 S433 ini mampu menunjang produktifitas sampai di titik Maksimal yang kita mau.

Fitur-fitur premiumnya yang sangat keren membuat kita seolah terisi energi yang positif terus setiap kali menggunakan ASUS VivoBook S14 S433 ini. 

Notebook ini menggunakan prosesor 10th Gen Intel Core yang sangat hemat daya. Memiliki teknologi fast charging sehingga menghemat waktu kita serta mempermudah segalanya menjadi sangat cepat.

Simple dibawa kapanpun, kemanapun dan dimanapun

ASUS VivoBook S14 S433 ini sangat simple dibawa kemanapun. Ringan, ramping beratnya hanya 1,4 kilogram dan ketebalannya  15,9 mm. Serta memiliki ukuran 14 inch.

Mau bepergian ataupun hangout sambil ngerjain tugas bisa banget bawa notebook  ASUS VivoBook S14 S433 tanpa perlu repot menyiapkan tas besar.

Spesifikasi ASUS VivoBook S14 S433



- Intel® Core™ i7-10510U Processor/ Intel® Core™ i5-10210U Processor
- Display 14" (16:9) LED backlit FHD (1920x1080) Anti-Glare, Wide View, NanoEdge Display.
- NVIDIA GeForce MX250 with 2GB GDDR5
- 512 M.2 PCIe NVME SSD with 32GB Intel Optane Memory
- Memory 8GB DDR4 RAM
- Connectivity: 1x USB 3.1 (Gen1) Type-C, 1x USB 3.1 (Gen1) Type-A, 2x USB 2.0 Type-A, 1x HDMI, 1x Audio Jack, 1x MicroSD Card Reader, Dual-band 802.11ax Wi-Fi6 (2x2), Bluetooth 5.0
-Features: NanoEdge Bezel, Harman Kardon certified audio for high-quality.
- 2 Years Warranty

Sekian cerita saya bersama ASUS VivoBook S14 S433, next time kita sambung lagi ya, bye-bye...

22 comments

  1. Semoga bisa upgrade laptop dengan spek yang tinggi. Biar bisa mendukung pekerjaan yg berkaitan dengan editing video maupun gambar

    ReplyDelete
  2. Mb aisyah aku naksir asus yang warna hijau, seger banget yaa warnanya, speknya bukan kaleng-kaleng emang nih laptop, makin kece aja. Sukses mb semoga menang yaa

    ReplyDelete
  3. cantik bgt laptopnya. saya penggemar asus. semoga bisa upgrade jd vivo book dlm waktu dekat

    ReplyDelete
  4. Laptop ini emang ringan banget ya mbak jadi simple dibawa kapanpun, kemanapun dan dimanapun. kita jadi bisa produktif dimana saja dengan laptop Asus VivoBook S14 S433 ini.

    ReplyDelete
  5. Speknya bikin ngiler kita para mama muda ya kak Aisyah Dian..
    Warnanya tsakep amat... Belum lagi bodi tipis bikin gak pegal kalo dibawa ke mana-mana

    ReplyDelete
  6. Laptop impian banget nih ASUS VivoBook S14. Kalau punya ini, pekerjaan kita bisa jadi lebih mudah ya Mbak. Apalagi sekarang apa2 butuh teknologi dan jaringan internet

    ReplyDelete
  7. Iya Asus vivobook s14 s433 ini sangat cocok banget bagi blogget. Fitur-fiturnya sangat mendukung sekali bagi seorang blogger. Selain itu bobotnya cukup ringan, jadi bisa mudah dibawah kemana saja.

    ReplyDelete
  8. ini laptop idaman anak muda banget, design nya begitu stylish dan juga mumpuni buat semakin produktif bikin content

    ReplyDelete
  9. Duuuuh mau banget punya laptop kece ini
    Ringan, tipis, tampilannya cakep banget pula. Warnanya juaraaaaa
    Cocok buat ngedukung setiap aktivitas kita yang aktif ya

    ReplyDelete
  10. Melihat kecanggihan daya tempurnya, emang wajib nih punya ASUS VivoBook S14 S433

    ReplyDelete
  11. Kemarin pas beli headset sempet nanya2 ini laptop. Duh ngiler euy pengen punya

    ReplyDelete
  12. ASUS VivoBook S14 S433 ini paket komplit banget ya, udah enteng, ringkas, spesifikasinya juga keren banget. Dan yang paling oke memang tampilannya personal banget. Jadi makin pede buat dibawa kemana-mana.

    ReplyDelete
  13. Kalau saya paling suka yang warna merahnya, terang banget euy!

    ReplyDelete
  14. masyaalloh kerennya laptop ini, warna pink juga lucuk ya kak, jadi pengen bawa pulang daaahhh

    ReplyDelete
  15. Saya paling suka sama desainnya yang ringkas. Kalau saya bisa beli, saya pilih warna indie black dong. Lebih gagah pastinya

    ReplyDelete
  16. Ngiler banget aku tuh sama asus keluaran ini. Aku emang pakai asus sih tapi ya itu lebih wow ini hehe

    ReplyDelete
  17. tu kan jadi pengen ngerasain Spirit Dare To be You yang diusung oleh ASUS VivoBook S14 S433. Pengen warna green.

    ReplyDelete
  18. jadi pede ya kak bawa asus ini. warnanya bagus dan bikin percaya diri tinggi

    ReplyDelete
  19. Pengen banget punya laptop keren ini deh, cocok untuk mengeksekusi berbagai tugas, termasuk kerjaan content creator dan video editing. Kalo udah bawa laptop ini, jadi lebih pede ya

    ReplyDelete
  20. Oh iya, saya udah follow blog keren ini loh, *kode..... Hahahaha

    ReplyDelete
  21. ya ampuunn kecil banget laptopnya. saya ngeceng yang Gaia Green. lucu warnanya.

    ReplyDelete
  22. Laptop keren sepanjang masa yang selalu menjadi incaran para blogger saat lomba asus

    ReplyDelete

Hai... Maaf komen dimoderasi dulu sebelum dipublikasi ya