Semerbak Mandi Harum Vitalis

Mandi parfum, vitalis body wash

"Harum banget sih aroma tubuh kamu yank, pasti ada mau nya nih kalau mulai harum-harum begini?" tanya suami sembari senyum-senyum usil.

"Apaan sih? Nggak ada yee, ge er banget sih mr Alba. Aku tuh nggak harum-harum. Pakai deodorant aja belum nih."

"Lho, di kamar mandi tadi bukannya sedang pakai parfum? Kirain mau kasih kejutan. Trus mau minta apa gitu?" godanya lagi.

Aih aku tuh sebel kalau dibilangin ada maunya. Padahal ya badan memang jadi lebih harum semenjak mandi menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Nggak ada lagi tuh habis mandi tapi beberapa menit lagi bau badannya.

Seolah tak percaya dengan ucapanku, dibukanya lagi pintu kamar mandi.

"Ini harum banget yank, bohong pasti ya?"

"Owh itu sih bukan parfum cinta. Tapi Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Jadi sabun mandi cair yang membuat kita berasa mandi parfum setiap kali mandi." jelasku panjang lebar.

"Mau cobain juga? Nih ada Fresh Dazzle yang hijau cocok nih buat cowok."  dengan kandungan Jeruk Yuzu dan Teh Hijau memberikan kesegaran alami disaat mandi dan membuat mood kita lebih baik.

Cantik itu takdir tapi harum itu wajib.

Siapa sih yang tak ingin memiliki wajah yang cantik alami semenjak lahir? Rasanya kalau boleh memilih tak ada dari kita yang ingin memiliki wajah yang kurang cantik.
Tapi cantik saja itu tidak cukup. kasihan kalau cantik-cantik tapi bau badannya asem. 

Tak bisa disangkal sih, keharuman badan seseorang menambah nilai plus dimata orang lain. Banyak yang lebih ingin berlama-lama dekat dengan kita. Kalau badan kita memancarkan seribu semerbak keharuman.

Muslimahpun harus menjaga tubuh dan harum.
Menjadi seorang muslimah bukan serta merta menutup diri dari segala macam keharuman. kita tidak 24 jam berada di dalam rumah kan? Bahkan tinggal Di dalam rumahpun kita harus harum bukan? Kita masih harus bersosialisasi, taklim, harus tahsin, berkumpul dengan teman,  mengikuti arisan dasawisma, pertemuan PKK, menghadiri undangan dll.
Busana kita sudah bagus menutupi aurat, tapi jangan sampai bau badan kita membuat teman-teman kita menutupi hidung mereka. Solusinya adalah mandi keharuman bersama Vitalis. Satu-satunya parfumed body wash yang sudah mengantongi logo halal dari MUI. Hati tenang badan harum cantik rupawan.

Kota Balikpapan dan semerbak Vitalis  moisturizing perfumed body wash.
http://www.pesonavitalis.com
Ada yang tahu kota Balikpapan? Kota minyak, kota yang kaya akan bermacam Tambang. Letak geografisnya sangat dekat dengan Pantai dan lautan. Bicara soal cuaca jangan ditanya lagi, pokoknya ngeri-ngeri sedap panasnya. kalau saja nggak takut sakit bisa tiap jam kita mandi dan berendam di dalam air.

Tapi mandi dengan body wash biasa mana cukup, baru sebentar tubuh kita akan mengeluarkan keringat lagi, bau badan lagi dan mandi lagi. Padahal selain boros air, terlalu sering mandi dengan body wash biasa membuat kulit kita menjadi kering, bersisik dan tidak cantik bukan?

Nah untungnya aku setiap kali mandi menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Yang memiliki standart International Luxury Fragrance

varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

1.white Glow


Diperkaya dengan extra licorice dan susu, untuk menjaga kelembaban dan merawat kulit bersih dan tampak cerah bersinar, membuatmu lebih dikagumi

2.Soft Beauty

Diperkaya dengan extrak alpukat dan vitamin E. Untuk menjaga kelembaban dan merawat kulit lembut dan elastis. Membantumu tampil glamor dan dikagumi.

3. Fresh Dazzle

Diperkaya dengan ekstra jeruk yuzu dan teh hijau. Menjaga kelembaban kulit. Wanginya menaikan suasana hati. Membantu tampil glamour dan dikagumi

Cara memakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Soap

Cara memakainya cukup simple, tak perlu tutorial yang super ribet. Siapapun dan dimanapun ingin mandi dengan keharuman mandi vitalis cukup tuangkan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Soap secukupnya ke tangan atau shower puff. Busakan dengan lembut ke seluruh tubuh, nikmati wangi parfumnya yang memikat, lalu bilas hingga bersih.



Website : www.pesonavitalis.com
Instagram : @pesonavitalis
Twitter : @pesonavitalis
Facebook : @pesonavitalis
Youtube : Pesona Vitalis

200 comments

  1. Suka sama harumnya yang khas banget yah, duh jadinya ingin mandi apalagi Bandung lagi gerah nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kak, padahal nih lagi musim hujan tapi tetep gerah ya? Mandi hyuks pakai vitalis

      Delete
  2. Setahu saya justru Muslim harus harum. Bukankah nabi kita mengajarkannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak 😍 tapi ada yang kekeuh nggak boleh harum harum sih kalau muslimah. nah kalau harumnya dari body wash gini aman kali ya kak

      Delete
  3. vitalis yang hijau favorite saya, aku pun melakukan review produk ini hehe

    ReplyDelete
  4. Mandi keharuman ya vitalis.

    ReplyDelete
  5. Wangi vitalis ga nyegrak ya. Aku suka yang ungu mba. Belum nyobain yg pink sih hehe

    ReplyDelete
  6. Cantik itu takdir tapi harum itu wajib..hahaha..bener juga ya. Apalgi harumnya karena mandi pakai Vitalis, ada bonus kulit halus, lembab dan lembut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali kak Dian. Dikulit tetap lembut

      Delete
  7. Vitalis harumnya lembut aku suka warna pink dan hijau..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sama ya hehe...aku blm nyetok lagi nih baca ini jd kangen harumnya..

      Delete
  8. Iya kalau cuaca panas, badan gerah, rasanya nggak sabar pengen segera mandi aja. Apalagi mandinya pakai vitalis, jadi makin segar dan harum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul sekali kak, vitalis harumnya menyegarkan

      Delete
    2. Cantik itu takdir, harum itu wajib. Jleb banget deh. Untung ada vitalis body wash ya, jadi walau nggak cantik badan tetap harum, yang deket juga pasti suka

      Delete
  9. Vitalis emang ok, habis mandi segarnya ga ilang2 sampe sore hehe

    ReplyDelete
  10. Enyaaakk banget aromatheraphy khas Vitalis.
    Aku jadi pengin jebarrr jebuurrr mandi inii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuks mandi pakai vitalis kak

      Delete
    2. Aromaterapinya lengkap, mulai dari bunga, buah, sampai kayu-kayuan. Ini jago banget risetnya Vitalis.

      Delete
  11. Segar banget ya rasanya mbak setelah mandi pake Vitalis body wash.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget kak, vitalis nih harumnha pas dan awet

      Delete
  12. semerbak wangi parfume body wash vitalis favorite saya adalah warna hijau, si dazzle

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss kakak, eh itu suami juga suka dink harumnya harum banget

      Delete
  13. Belum pernah nyoba mandi parfum nih jadi nggak sabar juga mau mandi parfum pake sabun dari vitalis yang selama ini memang udah terkenal dengan keharumannya ya Mbak. Pastinya suami bakal makin kesemsem nih hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk iya kak, soalnya bikin makin harum gitu badan kita, semoga secepatnya bisa mencoba ya...

      Delete
    2. Hehe iya Mbak. Saya jadi nggak sabar nih pengen segera coba keharuman body wash dari Vitalis

      Delete
  14. waah hampers vitalisnya sudah datang, aku belom haha. pasti asyik deh udah bisa mandi wangi pakai vitalis. aku enggak sabar mau nyobain juga mandi pakai sabun vitalis nih. makasih sharingnya mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah kakak, penasaran pasti ya hehehehe, habis mandi nanti cerita keseruannya ya

      Delete
  15. Keknya aku juga harus pake deh, apalagi aku pengen punya kulit bersih dan lembab. Thank you mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuks kak seru kog mandi pakai vitalis, lumayan lembab kulit

      Delete
  16. Aroma Vitalis ini memang amazing ya mbaa
    siapapun pasti sukaa
    mau bangeettt borong Vitalis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amazing memang kak, setuju hayuk borong ketiganya hehehe

      Delete
  17. Sabun Vitalis ini memang bikin jadi semangat mandi. Soalnya sabunnya memang wangi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi bolak-balik pengen mandi nih kak

      Delete
    2. Hahaha, aku yang malas mandi jadi rajin mba.. capcipcup nyobanya. Mau warna apa.. ganti-gantian

      Delete
  18. Tosss Mba, aku suka sama yang ungu nih.. rasanya kayak mandi parfum ya.. gak perlu lagi deh pake parfum sehabis mandi.. cukup mandi pake Vitalis doank.. hmmmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kak, wanginya nempel lama dikulit jadi nggak pakai parfum aja sudah harum

      Delete
    2. Bener Mba.. jadinya hemat banget di kantong, hehehe #emakirit

      Delete
    3. #emakirit wajib :) kebayang bagaimana kelangsungan hidup keluarga kalau emak nggak irit ya mbak hehehehe

      Delete
  19. Aku belum pakai Vitalis nih Kak. Banyak yang mereview, kayaknya OK juga. Coba deh melipir ke minimarket, pilih-pilih wangi yang cocok. Aku suka yang seger sih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yang seger maybe pilih hijau kak, wanginya mayan seger

      Delete
    2. Sip deeeh. Aku akan coba cari deh yang hijau. Bisa juga dipakai cowok kan ya. Supaya engga banyak-banyak sabun di kamar mandi. Hehe...

      Delete
  20. Wah kupikir vitalis cuma ada parfumnya. Ternyata ada sabunnya ya...jadi pengen conaπŸ˜†

    ReplyDelete
  21. Aku lagi nungguin paket vitalis gak sabar mau nyobain..pengen wangiiii kek pas masih perawan haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixixi tunggu aja kak, iya habis tu mandi sepuasnya deh

      Delete
  22. Setuju muslimah harus menjaga tubuh dari bau tak sedap
    Jangan sampai baju dan hijabnya bagus tapi bau badan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali kak, agak-agak sensi ya kalau bilangin bb, tapi insyallah bisa dihindari kog dengan body wash yang harum gini misalnya hehehe

      Delete
  23. Aku juga suka harumnya vitalis nih mba..paling suka yg warna pink soalnya berasa lbh lembit harumnya..

    ReplyDelete
  24. Hahaha.. aku suka istilah 'Cantik itu takdir, wangi itu wajib'.
    setuju sekali, mbak. kita wajib nih jaga keharuman tubuh dan kebersihan tubuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya kakak, hihihi iya biar nggak cantik asal bersih dan harum pasti banyak temannya

      Delete
  25. Pas badan lagi lengket semua abis beberes rumah pas baca ini, jadi pengen langsung mandi. Untung masih ada stok Vitalis Perfumed Body Wash di rumah. Favoritku yang Fresh Dazzle, sudahlah wangi segar lagi. Bikin mood jadi bagus seharian.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang ya kak, wajib ready stock di rumah vitalis body wash ini jadi kalau pas mau mandi sudah tersedia

      Delete
  26. Pas baca ini pas badan lagi lengket semua karena habis beberes rumah. Jadi pengen langsung mandi. Untung di rumah masih ada stok Vitalis Perfumed Body Wash yang Fresh Dazzle. Favorit banget itu, sudahlah wangi seger lagi. Mood jadi bagus seharian.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kuy buruan mandi kakak, biar seger harum mewangi sepanjang hari hehehe

      Delete
  27. Surabaya juga panas..
    Dan emang enaknya mandi keharuman sama vitalis..
    Aku suka yg pink

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pink harumnya lembut banget kak, iyaaa surabaya - balikpapan mah 11-12 kalau masalah panas ya kak 🀣🀣

      Delete
  28. Vitalis itu kan produk parfum ya. Kebayang aja gimana wanginya kalau ada produk sabunnya begini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berasa mandi parfum deh kak, cobain deh

      Delete
    2. nyobain yang ungu, enak kali ya kak?

      Delete
  29. aku juga lemah sama perempuan yang harum
    jadi benar, perempuan harus harum, terutama di depan suaminya
    bisa lengket tuh suami

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ngaku nih? Wkwkwk. Betul Sekali kak, wajib Banget wangi-wangi kalau di depan suami.

      Delete
  30. Ohh ada tiga varian aroma ya mbak.Tadi pagi saya ke supermarket, belum sempat mencium aroma ketiganya.Penasaran deh, coba besok hunting Vitalis ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi siap kak, cobain deh nggak nyesel kog, harganya ramah dikantong banget

      Delete
  31. Segar sekali pake vitalis.. Saya suka yg warnaku pink. Bikin betah mandi hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kak, jadi pengen lama lama mandinya kalau sudah pakai vitalis nih

      Delete
  32. Saya sukanya yg White Glow, Mbak Aisyah,, selain emg suka warna botolnya warna pink hehe... Selain mandi keharuman, White Glow ini jg bs mencerahkan kulit kitaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak mia, pink ini favorite juga aromanya soft

      Delete
    2. Anak perempuan sy meski udah dikasih yg warna ungu sm yg tosca,teteupp rebutan yg pink ini lohh sama saya hehe

      Delete
  33. Senangnya kalo suami muji ya mba. Sebagai istri tentu saja kita harus tetap wangi di depan suami. Jangan bau bawang terus. Hehehe.

    ReplyDelete
  34. Jadi pengin nyoba juga keharuman Vitalis ini, Kak :D Balikpapan emang cetar kalau lagi cerah ya. Jalan dari kamar mandi ke kamar aja bisa udah keringatan. Wkwkwk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. WWkwkwkw setuju deh, balikpapan cetar begini bawaan pengen ngadem dikamar aja

      Delete
  35. Wanginya enak kalau Vitalis. Beliin buat istri ah...

    Padahal aku cuma modus, supaya bisa ikutan pakai sabun Vitalis. Ahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Borong ketiganya mas Ari, nggak papa suami harum juga istri senang hehehe

      Delete
  36. Aku sudah mencoba ketiganya lho, wanginya enak-enak, lembut menyegarkan. Kalo abis olahraga mandi pake Vitalis Body Wash seger banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kak, ketiga-tiganya super segar dan harum

      Delete
  37. Vitalis itu wanginya emang enak sih, sampai bingung aku kalo disuruh pilih varian favorit. Abis wanginya enak semua :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk toss kak, aku ketiganya juga bingung favoritin yang mana

      Delete
  38. Ahh,, pengen coba Vitalis yang ungu. Pasti badan jadi harum kayak pake parfum. Muslimah memang harus menjaga kebersihan mbak. Kalo pake wewangian yang menyengat sebaiknya di depan suami. Biar suami makin cintahhh.

    ReplyDelete
  39. Kalau aku suka yang hijau, Mbak. Wanginya bikin mood jadi happy gitu. Kelebihan pakai vitalis body wash itu, wanginya nggak hanya betah nempel di badan, tapi juga di kamar mandi, jadi nggak perlu pakai pengharum kamar mandi lagi hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya setuju setuju saya baru nyadar nggak pakai pengharum kamar mandi nih

      Delete
  40. Gara-gara baca ulasan teman-teman blogger tentang Vitalis Body Wash ini, akhirnya beberapa hari yang lalu saya beli juga dong karena penasaran mau coba. Saya beli yang varian Fresh Dazzle.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fresh dazzle yang hijau ya kak, iya segar banget itu aromanya

      Delete
  41. Aku nggak pernah tau soal produk-produk itu. Eh ternyata, istri juga pakai Vitalis. Aromanya yang khas memaksaku untuk selalu bertanya kepada istri tentang parfum yang ia pakai. Entah kenapa selalu begitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha betul para suami nih nggak tahu kita para istri pakai apa? Tapi kalau sudah harum aja suka kepo, pakai apaan sih?

      Delete
  42. Mandi pakai vitalis memang menyenangkan mb...apalagi ada 3 pilihan keharuman yang istimewa semua. Paling suka warna hijau yang baunya seger..cocok untuk mandi pagi biar semangat memulai hari.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setujuuu, hijau buat pagi-pagi biar fresh ya kak

      Delete
  43. Ngga nyalahin suami, Pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, harumnya nempel dan ngga eneg 😊😊😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya setuju kak, harumnya harum yang menyenangkan...

      Delete
  44. Aku sukaakkk dgn semua aroma Vitalis!
    Super menyegarkaaan
    So relaxing and refreshing gituuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju banget kak nurul rahma, refresing dan bikin relax bangets nih aromanya

      Delete
  45. Haha! Kalau ada maunya, emang kenapa? Gitu kalau saya mah.

    Suami saya emang suka harum-haruman gitu. Dia suka pilihin body wash, cologne atau parfum buat saya. Kalo saya yang pilih khawatirnya dia nggak cocok. Yah, saya manut aja sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss kak, suami juga yang pilihin tapi dipakai barengan juga wkwkkw, untung yang dipilih aromanya yang girly gini, ya kaya vitalis gini aromanya

      Delete
  46. Jadi lebih hemat uang ya Kak karena mandi sekaligus pakai parfum dalam sekali waktu dan tentunya juga lebih hemat waktu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hemat uang ... Ini yang saya suka hihihi *emak mah suka yang hemat hemat

      Delete
  47. Sabun Vitalis tuh senengnya bikin kita ga perlu parfum lagi udah wangi. Kulit alus pula

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sista, kalau lupa nggak pakai lotions pun kulit tetep halus nggak kering

      Delete
  48. Tahan lama ya wanginya? bisa dicoba nih nanti kalau mampir ke supermarket

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tahan banget kak, iya cobain ya kak nggak nyesel kog,trust me 😍😍😍

      Delete
  49. kebayang nih segeranya mandi pakai Vitalis body wash...segerrrr.

    ReplyDelete
  50. Aku belum nyobain nih bodywash dari Vitalis.
    Jadi penasaran karena banyak yang bilang wangi nya kaya parfum jadi enak gitu cium2 harum tubuh sendiri. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuks kak cobain, nggak nyesel kog. Wanginya harum

      Delete
  51. Aku sambil baca sambil ngebayangin harumnya loh, mba haha. Kecium ajaa gitu di hidung. Vitalis emang wanginya nyaman bangett.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe iya betul kakak wanginya ini nyaman menyenangkan banget ya

      Delete
  52. Replies
    1. Lumayan tahan lama dibandingkan body wash yang biasa saya pakai kak

      Delete
  53. Sebotol itu berapa mili ya kak? Dan dengan ukuran botol segitu dibanderol berapa duit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada 2 ukuran kak 100-200 mili harga tergantung daerah mungkin kak, kalau dibalikpapan agak mahal 2000-5000 an biasanya

      Delete
  54. rasanya emang enak dan seger banget kalo sehabis mandi dengan Vitalis body wash ini, dan juga ga meninggalkan licin di tubuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali kak, suka sebel ya kalau tubuh jadi licin sehabis mandi hehehehe

      Delete
  55. Berasa mandi pake parfum dong ya mbak? Hehehe. Penasaran nih pengen nyobain juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk cobain kak biar harum seperti mandi parfum

      Delete
  56. Mandi parfum vitalis body wash ini bener-bener bagus buat perempuan yang butuh me Time, tanpa pakai ribet dan biaya ekstra karena bisa mandi di rumah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju sekali kak citra, me time kapanpun di rumah dengan vitalis body wash ya

      Delete
  57. Jadi wanginya setidaknya bertahan lama ya kak..lumayan lah mengurangi kuota pemakaian parfum ya... harus direkomendasiin nich buat pasangan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan tahan lama kak, hayuklah rekomendasiin buat pasangannya

      Delete
  58. Kalo ada wewangian maskulin, kayaknya pengin deh mandinya pake Vitalis. Biar hemat parfum aja kalo pagi. Secara sabun yang saya sabun yang anti bakteri gitu, jadi blassss gak ada bau harum sama sekali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabun anti bakteri nih penting sih ya bang, meski ya gitu wanginya nggak ada wkwkwk.
      Semoga jadi masukan nih buat vitalis biar nanti ada juga aroma yang maskulin

      Delete
  59. kalo aku lebih suka warna hijau, wanginya pas banget gak berlebihan. dan wanginya gx cepat hilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wanginya nggak cepet hilang betul sekali kak, apalagi kalau ditambah parfume wangi senada

      Delete
  60. Aku sudah cobain dong kmren soreeee...

    πŸ˜„πŸ˜„ mandi pake yang pink..

    Wanginyaa hmm semerbakk mbakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi gimana sista... Sukak kan? Aku aja fall in love gini sana wangibya

      Delete
  61. Pakai Vitalis ini, yang makai 1 orang yang menikmati (paling nggak) 2 orang :D

    ReplyDelete
  62. Vitalis yang Fresh Dazzle warna hijau itu cocok buat cowok ya Mbak? Saya kira ini tu semuanya sabun mandi cewek, mau coba tapi khawatir wanginya gak cocok

    ReplyDelete
    Replies
    1. wanginya fresh kak, kalau yang lainnya rada lembut soft gitu. Kalau suami saya sih suka nah balik ke selera sepertinya

      Delete
  63. yang hijau belum pernah coba mba, kayaknya yang paling memikat ya. Teman-temanku sih pakai yang merah mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya suka freshnya kalau yang hijau kak, iya nih banyak yang memfavoritekan

      Delete
  64. Saya belom jadi jadi nih nyobain vitalis.
    Lupa terus kalo pas sabun habis dan ke mini market.
    Moga2 berikutnya ndak lupa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi next diingat ya kak, biar bisa merasakan sensasi harumnya

      Delete
  65. Yang ijo wanginya awet banget. Tapi aku suka ama yang warna pink. Enak kayak ada manis manisnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi iya sista, wangi pink ini soft banget ya. Ada manis-manisnya gitu

      Delete
  66. Sepertinya cocok nih buat saya karena praktis, ga perlu ribet nyemprotin parfum ke badan setelah mandi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi toss kak wiwin, saya juga suka praktisnya itu

      Delete
  67. Vitalis body wash ini, bisa dipakai cowok juga ga sih? Siapa tahu aromanya, aroma feminim. Kan aneh.

    Lihat fotonya, jadi rindu ke Balikpapan. Makan coto di kp. Daeng, ikan bakar di kebun sayur. Prasmanan di Warung Banyuwangi. Dan cobain resto di Blue Sky pas breakfast.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi nah balik lagi ke selera kak, kalau suami saya parfumnya aja sama dengan saya, jadi fine fine ajah wkwkw

      Wah pernah ke Balikpapan ya kak? Balikpapan emang nganggenin yah, surganya kuliner. Konon yang pernah datang ke balikpapan bakalan balik lagi karena sudah terminum air sini (wkwkwk mitos sih) tapi nggak ada salahnya nih kesini lagi kelak karena Balikpapan bakal jadi kota penyanggah ibukota .. Kotanya makin berbenah sekarang

      Delete
  68. nanti kalo ke mall aku mau lihat yang hijau deh, biar tampil glamor hehe.Aku sendiri belum pernah pakai vitalis sih mbk makanya ntar coba dulu siapa tau cocok.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, cium cium aromanya dulu mana yang cocok dengan selera kita, kali aja cocok ketiganya hehehe

      Delete
  69. Mandi pakai Vitalis ini bikin bahagia hehe, dan makin rajin mandinya soalnya wangi pARFUM nya nempel lama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali kak, saya juga bolak-balik mandi nih sejak pakai vitalis body wash

      Delete
  70. Pakai Vitalis mandinya terasa wah banget, kayak pakai parfum mahal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, padahal harganya hemat dikantong ya, terbaik memang vitalis ini kak

      Delete
  71. Kebetulan cuaca di beberapa kota di Indonesia sedang panas2nya nih mba, tak terkecuali kota medan tempat saya. Kayaknya mandi pakai vitalis bikin lebih suegerr nih pas panas2 gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya setuju kak, cuaca akhir-akhir ini lumayan panas dan bikin Gerah ya. Iyes pakai vitalis mandinya kak biar seger dan wangi

      Delete
  72. Saya juga pakai sabun ini lho. Kebetulan sebelum makai sabunnya saya makai parfumnya duluan. Ternyata wanginya mirip.
    Wanginya juga tahan lama, bener2 mood booster deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mood boster terbaik ya kak vitalisini, jadi wangi sepanjang hari

      Delete
  73. Memang seharum itu ya vitalis?
    Aku pake vitalis yang parfumnya kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurutku sih begitu kak, cobain deh bodywash nya harum banget kog

      Delete
  74. Di rumah jadi lagi ada stok vitalis ini, saya suka yang hijau. Mandi, selain membersihkan badan juga, sekaligus jadi me time yang menyenangkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali kak, moment me time yang menyenangkan ya mandi dengan vitalis heheheh

      Delete
  75. Aku belum pernah cium baunya nih. Mau coba ah nanti beli di minimarket

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuks kak cobain, udah banyak kog di minimart

      Delete
  76. Wangi, pasti ada maunya....cie cie hehehe. Eh tapi Vitalis Ini memang wanginya terkenal tidak mudah dilupakan. Saya sendiri baru nih cobain sabunnya. Semua enaak....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi gitu deh kak suami suka goda-godain.iya wanginya nih bikin susah lupa

      Delete
  77. aku suka semua sama wanginya, enak semua menurutku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kak, ketiganya menyenangkan ya wanginya

      Delete
  78. Ya Allah banyak kali yang Komen Kak.

    Jadi agak pegal nih jempol nge - scroll hehe..

    Aku lebih suka yang ijo. Gak terlalu manis ga terlalu lembut juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe, setuju yang ijo ini favorite banget

      Delete
  79. Wanginya vitalis ini emang enak sekali ya. Saya pakai yang ungu dan enak soft banget. Terus lembut di kulit. Ngga bikin kering

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali kak, wangi di kulit lembut pula, sukak banget jadinya

      Delete
  80. Ini masa pemakaiannya juga lama ya mbak. Sudah bikin tubuh wangi dan lwbih percaya diri, eh bikin dompet jadi lebih hemat pula soalnyabga perlu beli sabun mandi cepat2

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes kak, harganya itu lho murmer, dengan kwalitas sewangi ini wow banget rasanya

      Delete
  81. aku nyobain satu kemaren mbak, yang warna pink dari punya temenku. dan asli kayak mandi parfum setelah make itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pink soft lembut, iyes wanginya enak yang pink... Bikin aura kita gimana gitu wanginya

      Delete
  82. Punyaku belum aku cobain..seger pastinya mandi pakai Vitalis body washnya..pas cium baunya sepertinya aku nanti bakalan jatuh cinta sama fresh dazle nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setujuuu aku fall in love juga sama fresh dazzle ini seger

      Delete
  83. Vitalis emang mengerti banget sama kebutuhan wanita yang suka harum ya mbak...terbukti ketiga sabun cair ini memiliki aroma yang khas bikin tubuh segar sepanjang hari.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi betul sekali kak, saking sukanya saya taruh ketiganya dikamar mandi jadi kalau mau mandi tinggal pilih

      Delete
  84. Sepertinya Produk Vitalis yang Fresh Dazzle yang bikin seger udah diperkaya dengan ekstra jeruk yuzu dan teh hijau mampu menjaga kelembaban kulit dan pasti wanginya menaikan suasana hati.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali kak husna, wanginya yang fresh memang sangat menyegarkan

      Delete
  85. Sepertinya wanginya seru seperti parfumnya. Asik nih ada produk baru. Salam #OptimasiTwitter

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya vitalis nih wanginya sama dengan parfumnya jadi kalau dipakai bisa makin menambah keharuman

      Delete
  86. Sepertinya wanginya seru seperti parfumnya. Asik nih ada produk baru Salam #OptimasiTwitter

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru banget kak bayu, whah terimakasih sudah mampir dimari Salam juga kak #OptimasiTwitter

      Delete
  87. Kerennn, memang sebagai muslimah kita harus menjaga tubuh tertap segar, bugar, lembut dan wangi ya Mbak, meski tubuh tertutup kain seharian. Love banget sama Vitalis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi iya mbak, wangi dan segar sepanjang hari deh kalau mandi pakai vitalis

      Delete
  88. Wangi vitalis mah emang juarakk, tidak diragukan lagi deh, bikin pingin mandi terusss

    ReplyDelete
  89. Pagi ini Garut dingin. Jadinya gak bisa ngebayangin Balikpapan suhunya sepanas apa. Ya, wilayah geografis kadang membuat kita harus bisa menyiasatinya.
    Mandi parfum dengan sabun cair Vitalis itu justru membantu banget bagi yang tinggal di wilayah panas karena fungsinya membersihkan, melembutkan, sekaligus mengharumkan.
    Di wilayah dingin juga meski udaranya dingin bisa bikin kulit kering. Adanya Vitalis membantu banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah apalagi di cuaca dingin kak, wanginya pasti tetep nempel sampai siang ya kalau mandi pagi dengan vitalis

      Delete
  90. Wahh.. Samaan ya kak kita. Sama-sama mandi pakai vitalis. 🀩

    ReplyDelete
  91. Aku suka banget mandi keharuman Vitalis.... Wanginya tahan lama dan buat kulit halus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi setuju sekali kak citra, sudah wangi bikin kulit halus lagi... Kan bahagia ya kak

      Delete
  92. Ingat mandi, ingat vitalis ... ��

    ReplyDelete
  93. Kalimat pembuka yg menggelitik, gemes deh. Selanjutnya apaaan ya.
    Kusuka semua variannya, serasa mewakili semua aktivitasku

    ReplyDelete

Hai... Maaf komen dimoderasi dulu sebelum dipublikasi ya