Wardah Cleansing Micellar Water


Yeay akhirnya nemu cleansing micellar water yang enak banget dipakai. Ringan nggak oily di muka setelah dipakai.

Aroma wewangiannya juga soft banget. Nggak strong dan norak gitu. Ah sukak banget dengan cleansing micellar water nya wardah ini.

Dengan bahan ekstra rumput laut serta mentimun. Yakin deh setelah dipakai muka kamu nggak bakal clekit-clekit gatal atau iritasi perih gitu. Padahal hampir tiap hari aku pakai pas ditoko. Ngebersihin muka jadi super simple.

Hasilnya... Hmm amazing, bersih banget ya dimuka. Dengan harga cuma Rp 21.000 an netto 100 ml wardah cleansing micellar water ini beneran ramah banget di kantong.

Next beli lagi? Tentu dong. Aku nggak bakalan nolak kalau hasilnya se oke ini, harga ramah serta halal pula.

No comments