Quotex, Platform Trading Terbaik di Indonesia.

 


Cara Paling Simple Daftar Quotex Indonesia - Bicara trading memang tidak akan pernah ada matinya bukan? Seru dan membuat penasaran bagi siapapun. 


Tak perduli kamu kaum wanita, lelaki tua ataupun muda semua orang rasanya tertarik pada dunia Trading tak terkecuali aku sendiri juga tertarik banget nih.


Seiring berjalannya waktu rasanya tak seru kalau hal sebaik ini aku simpan sendiri. Bukankah berbagi itu indah? So yang mau tahu info seputar Trading, sini-sini merapat biar enak kukasih infonya.


Oh ya, bila saat ini kamu tengah mencari platform atau broker yang bisa kamu gunakan untuk bermain trading dengan cara yang aman, jangan khawatir.  aku bakalan kasih tahu tempat yang paling terpercaya buat kamu.


Jadi disini aku akan merekomendasikan salah satu platform yang sering direkomendasikan oleh pakar Trading Indonesia yaitu Quotex. 


Yuk daripada bertanya-tanya, kepo nggak jalas langsung kunjungi saja Website Quotex Indonesia dulu biar kamu mendapatkan penjelasan yang lebih lengkap disana.


Cara Daftar Quotex Indonesia


Membicarakan trading memang tidak bisa dilepaskan dari platform atau broker yang digunakan. Untuk saat ini platform yang paling banyak diburu adalah Quotex Indonesia.


Jika kamu juga tertarik, hal pertama yang harus kamu lakukan adalah mendaftar dan memiliki akun di website resmi Quotex Indonesia.


1. Langkah awal pendaftarannya tentu saja dengan membuka link website resmi Quotex Indonesia dengan memakai aplikasi chrome atau yang lainnya yang biasa kamu gunakan


2. Langkah berikutnya yang kamu dapat lakukan adalah dengan membuat akun di website Quotex Indonesia disana.


Pada page pembuatan akun tersebut isi semua data yang diminta dengan sebenar-benarnya. Apabila telah selesai mengisi semuanya, maka centang segala syarat perjanjian layanan.


3. Jangan lupa untuk segera memilih mata uang USD atau IDR. Untuk lebih amannya kita yang berada di Indonesia adalah dengan memilih mata uang rupiah, tapi jika kamu flexible juga bisa memilih dollar yang nilai mata uangnya lebih stabil.


4. Tekan tombol daftar


Tak berapa lama kamu menekan tombol daftar, biasanya akan segera muncul notifikasi yang meminta kamu untuk melanjutkan masuk ke halaman trading.


5. Klik gambar X yang terletak di ujung kanan atas.


6. Lanjutkan proses dengan melakukan penyetoran dana dengan klik tombol Top Up.


Selanjutnya kamu akan diarahkan secara otomatis ke laman trading quotex dan itu berarti proses pendaftaran kamu berhasil dilakukan. Yeay simple sekali bukan?


Selesai? Ops belum dong ya. Masih ada step selanjutnya agar akun kamu bisa secepatnya digunakan.


Yaitu segera lakukan konfirmasi pembuatan akun dengan cara membuka aplikasi email dan cari email masuk yang berisi kode konfirmasi atau link dari Quotex.


7. Lalu klik konfirm email.


Sukses registrasi akun Quotex, selanjutnya kamu akan diminta melakukan verifikasi akun menggunakan alamat email aktif dan KTP atau SIM.  Jika sudah kamu bisa melakukan trading dan deposit sesuai dengan keinginan kamu.

 

Langkah Verifikasi Akun Qoutex

 

Setelah proses panjang daftar Quotex Indonesia telah berhasil kamu lakukan. Well Done, Namun, tidak berhenti di situ ya.


Karena untuk menjaga agar akun kamu tetap aman verifikasi ini amat sangat diperlukan sehingga saat melakukan penarikan dana kamu tidak akan mengalami masalah yang rumit.


Langkah verifikasi secara lengkap akun Quotex Indonesia.


1. Pertama tekan opsi akun live dan klik profil.


2. Lalu akan muncul menu info identitas, bisa kamu lihat pada kolom email dan tekan tombol yang bertuliskan kirim ulang yang berwarna biru.


3. Buka aplikasi email kamu untuk mendapatkan pesan dari pihak Quotex Indonesia. Klik tulisan konfirmasi email.


4. Kembali pada menu info identitas, kamu bisa mengisi semua data yang dibutuhkan. Mulai dari identitas diri dan lainnya. Setelah itu klik item ubah info identitas.


Selanjutnya upload foto KTP yang terdapat dalam menu verifikasi dokumen dan proses verifikasi pun usai. Tunggu hingga 24 jam.

 

Cara Login di Website Quotex Indonesia

 

Pada dasarnya cara masuk pada akun Quotex Indonesia itu sebenarnya tidaklah terlalu sulit seperti yang dibayangkan. Nggak percaya? Coba deh perhatikan tutorial loginnya ke website Quotex Indonesia seperti di bawah ini 


1. Buka situs Quotex Indonesia melalui broser yang biasa kamu pakai.


2. Klik tombol login pada bagian ujung kanan atas.


3. Gunakan akun Quotex kamu yang sudah terdaftar untuk login. Ketik dam masukan alamat email, password berserta isi semua data yang dibutuhkan.


4. Lalu kamu akan dibawa masuk ke halaman trading dan bisa deh langsung memulai trading hingga berhasil menghasilkan jutaan rupiah. Wah mudah sekali bukan?


Apabila kamu mengalami kendala saat masuk, jangan cemas dulu. Mungkin terdapat error, akun belum terverifikasi atau sebab lainnya. Oleh karena itu lakukan langkah tutorial di atas secara tepat.


Cara Deposit di Quotex Indonesia


Beberapa tahun terakhir ini semakin banyak orang-orang yang melakukan trading yang menjadi salah satu kegiatan yang menyenangkan dengan tujuan mendapatkan banyak keuntungan.


Sebagai pendukung akan kegiatan ini, Quotex menjadi platform yang banyak dicari sebagai platform untuk trading. Banyak diantara para trader yang kemudian bertanya-tanya bagaimana cara melakukan deposit di Quotex setelah berhasil daftar dan buat akun di sana.


Tenang saja, cara deposit di Quotex dapat dilakukan dengan berbagai instrumen di sekitar kita misalnya saja ATM hingga E-Wallet. Proses trading di Quotex termasuk sangat cepat karena hanya memerlukan waktu sekian menit. Kemudian saldo yang ada dalam rekening telah siap untuk ditradingkan. 


Untuk memahami lebih lanjut bisa di simak ulasannya di bawah ini;


Cara Deposit Quotex Menggunakan ATM BCA dan BNI


Sebelum melakukan deposit di Quotex, pastikan bahwa kamu telah memiliki akun di platfrom tersebut dan akun kamu sudah terverivikasi dengan lengkap baru kamu masuk ke menu deposit uang.


Cara ini hanya khusus untuk deposit via virtual akun dengan langkah sebagai berikut;


1. Buka platform Quotex dan login menggunakan akun pribadi kamu.


2. Buka menu deposit yang ada di sebelah kanan atas pada halaman Quotex.


3. Pilih menu virtual account di tab bank pada sisi kanan layar dan akan nampak tampilan jumlah tertentu yang akan disetorkan. Kamu tinggal mengisinya sesuai jumlah yang diinginkan.


4. Klik deposit dan akan muncul menu pembayaran yang harus kamu bayar dengan pilihan melalui ATM BCA dan BNI. Ada pula pilihan GoPay dan OVO.


5. Begitu kamu menerima tagihan, kamu harus ke ATM untuk mentransfer sejumlah nominal yang tertera pada Quotex ke nomor Virtual Accaunt atau bisa membayar melalui i-banking.


6. Klik tombol pembayaran dan tunggu proses verifikasi dari Quotex Indonesia.

 

Cara Deposit Quotex Via Visa


Selain menggunakan ATM, deposit Quotex juga bisa dilakukan dengan menggunakan visa atau maestro online. Visa sendiri bisa datang dari bank manapun hingga opsi ini dikatakan lebih bebas.


Untuk step-step cara lengkapnya seperti yang tertera di bawah ini;


1. Masuk menu deposit dan pilih deposit menggunakan VISA atau Mastercard pada layar yang tertera.


2. Masukkan nominal yang ingin disetorkan ke Quotex.


3. Lalu akan muncul tampilan dimana kamu harus mengisi informasi secara lengkap terkait kartu VISA yang kamu gunakan untuk pembayaran. Mulai dari nama, CVV, nomor kartu, tahun expired kartu dan lainnya pada kolom yang tertera di layar.


4. Next, klik bayar.


5. Transaksi deposit kamu akan segera diproses. Kemudian setelah proses berhasil jumlah deposit akan secara otomatis ditambahkan ke rekening kamu.

 

Itulah beberapa cara deposit yang dapat kamu coba setelah berhasil daftar, verifikasi dan login di Website Quotex


Cara di atas paling sering digunakan para trader dan dianggap cara termudah untuk deposit di Quotex.


Daftar Quotex Indonesia  bisa dibilang kini semakin mudah. Apalagi setelah muncul situs resmi yang baru yang dapat dimanfaatkan para trader Indonesia untuk melakukan trading.


Namun, satu hal yang harus kamu ingat, yaitu harus tetap berhati-hati dalam melakukan trading. Minimunkan kesalahan agar tidak mengalami kerugian yang bisa menjadi penyesalan.

 

10 komentar

  1. Keren nih, ini trading apa ya? Saham ? Ato crypto?
    Saya tertarik unt trading, menantang soalnya. Apalagi kalo cuan terus hehe

    BalasHapus
  2. Kalau trading begini biasanya anak saya yang lebih mengerti. Dia sedang berusaha menggeluti bidang ini. Saya nanti menyimak cerita dari anak saya.

    BalasHapus
  3. nampak mudah ya?

    saya pingin banget belajar trading

    mulai ah dengan Quotex Indonesia.

    BalasHapus
  4. Banyak banget anak muda yang bermain trading seperti ini. Sampe hari ini aku masih belum paham sama kripto atau istilah-istilah yang digunakan bahkan aturan mainnya.

    Tapi apapun itu perhitungan yang tepat dan kalkulatif pasti membawa keuntungan sih

    BalasHapus
  5. Trading untuk sebagian orang suatu hal yang sangat sulit dilakukan. Saya termasuk sebagian orang itu heheheh

    BalasHapus
  6. Nah, yg mau trading bisa cuss ke sini ya mba
    Karena di era seperti ini, orang bisa cuan banyak dari trading

    BalasHapus
  7. Trading itu selalu menarik. Apalagi jika kita melengkapi diri dengan pengetahuan dan kemampuan untuk mengelolanya. Jika tekun dan teliti, trading akan memberikan penghasilan yang menjanjikan.

    BalasHapus
  8. Belajar dan praktik trading bisa menggunakan aplikasi ini

    BalasHapus
  9. Informasi yg sangat bermanfaat kak. Apalagi trading ini juga bisa ytk investasi ya. Di zaman pandemi siapa yg ga ingin investasi

    BalasHapus
  10. Aku yang masih buta banget soal trading, menangis baca ini. Tapi ingin mempelajarinya. Hikss..

    BalasHapus

Hai, silahkan tinggalkan komen, pesan dan kesannya. Tapi maaf untuk menghindari spam dimoderasi dulu sebelum dipublikasi ya.