Cara Paling Simple Daftar Quotex Indonesia

 

Daftar Quotex indonesia

Cara Paling Simple Daftar Quotex Indonesia yang Perlu Kamu Perhatikan!

Tertarik untuk mencoba trading? Tentu kamu tengah mencari platform atau broker yang bisa kamu gunakan untuk bermain trading dengan aman. Pertama-tama yang bisa kamu lakukan adalah mengunjungi situs quotex.


Percaya nggak percaya, salah satu platform yang sering direkomendasikan adalah Qoutex. Namun, informasi daftar Quotex Indonesia saat ini masih sangat minim.


Padahal banyak sekali yang berminat untuk main trading di platform ini. Jika kamu juga tertarik, hal pertama yang harus kamu miliki tentu wajib punya akun Quotex yang telah disetujui menggunakan SIM atau KTP. 


Karena pendaftaran tidak dapat dilakukan lewat aplikasi ada cara lain yang bisa kamu gunakan yakni menggunakan web resmi Quotex Indo.


Begini Cara Daftar Quotex Indonesia Paling Mudah


Membicarakan trading tidak bisa dilepaskan dari platform atau broker yang digunakan. Untuk saat ini platform yang paling banyak diburu adalah Quotex Indonesia. 


Nah, berhubung situs resminya telah lama diblokir pemerintah kini hadir situs baru yang akan membantu trader Indonesia. 


Jadi tidak perlu login atau melakukan step lainnya. Lebih jelasnya tentang pendaftaran ini bisa kamu simak melalui review quotex lengkap di bawah ini;


1. Langkah awal pendaftarannya adalah buka Website Quotex Indonesia  dengan memakai aplikasi chrome atau yang lainnya.


2. Langkah selanjutnya adalah tekan tombol buat akun untuk pembuatan akun yang diwajibkan.


3. Pada halaman pembuatan akun tersebut, isi semua data yang diminta. 


4. Apabila telah selesai centang syarat perjanjian layanan. Kemudian tekan tombol daftar.


5. Nantinya akan muncul notifikasi yang meminta kamu untuk melanjutkan masuk ke halaman trading. 


6. Klik gambar X yang terletak di ujung kanan atas.


7. Selanjutnya kamu akan diarahkan secara otomatis ke laman trading quotex dan itu berarti proses pendaftaran kamu berhasil dilakukan.


8. Sukses registrasi akun Quotex, selanjutnya kamu akan diminta melakukan verifikasi akun menggunakan alamat email aktif dan KTP atau SIM.


Langkah Verifikasi Akun Qoutex


Cara daftar Quotex Indonesia telah berhasil kamu lakukan dengan baik. Namun, tidak berhenti sampai di situ. 


Untuk menjaga agar akun kamu tetap aman verifikasi sangat diperlukan sehingga saat melakukan penarikan dana tidak mengalami masalah. 


Langkah verifikasi secara lengkap bisa kamu cek seperti di bawah ini;


Tekan opsi akun live dan klik profil


Akan muncul menu info identitas, bisa kamu lihat pada kolom email dan tekan tombol yang bertuliskan kirim ulang yang berwarna biru.


Buka aplikasi Gmail untuk mendapatkan pesan dari pihak Quotex Indo. Klik tulisan konfirmasi email.


Kembali pada menu info identitas, kamu bisa mengisi semua data yang dibutuhkan. Mulai dari identitas diri dan lainnya. Setelah itu klik item ubah info identitas.


Selanjutnya upload foto KTP yang terdapat dalam menu verifikasi dokumen dan proses verifikasi pun usai. Tunggu hingga 24 jam.


Cara Login Quotex Indonesia


Cara masuk ke akun Quotex Indonesia sebenarnya tidak terlalu sulit. Perhatikan tutorial loginnya di bawah ini;


1. Buka situs Quotex Indonesia


2. Klik tombol login di ujung kanan atas


3. Gunakan akun Quotex untuk login. Gunakan alamat email dan password serta isi semua data yang dibutuhkan.


4. Selanjutnya kamu akan masuk ke halaman trading dan bisa langsung memulai trading hingga berhasil menghasilkan jutaan rupiah.


Apabila kamu mengalami kendala saat masuk, jangan cemas dulu. Mungkin terdapat error , akun belum terverifikasi atau sebab lainnya. Oleh karena itu lakukan langkah tutorial di atas secara tepat.


Buka akun quotex dan daftar quotex Indonesia kini semakin mudah, apalagi setelah muncul situs resmi yang baru yang dapat dimanfaatkan para trader Indonesia untuk melakukan trading. 


Namun, kamu harus tetap berhati-hati dalam melakukan trading. Minimkan kesalahan agar tidak mengalami kerugian.

 

 

Get notifications from this blog

14 komentar

  1. Wah, coba dikasih ilustrasi ya misalkan gambar pendaftarannya. Biar lebih jelas terbayang hehehe :) Ternyata cukup mudah juga daftar Quotex Indonesia ini.

    BalasHapus
  2. Makasih banget tipsnya Kak, penting neh buat yang mau cobain daftar quotex Indonesia, biar nggak salah ya Kak

    BalasHapus
  3. Belakangan ini trading lagi popuper yah, menjanjikan kalau udah paham cara mainnya. Saya baru tau soal Quotex sih. Ubek2 dlu ah

    BalasHapus
  4. Ternyata daftar akun trading di Quotex mudah banget ya. Selama ini ku pikir daftar akun trading-trading gitu ribet hehe.

    BalasHapus
  5. Baru tau nih ada aplikasi trading yg ini. Biasanya ajaib, stockbit, mirae dll. Nice info 👍

    BalasHapus
  6. quotex ini ternyata akun trading tohh.. Kayaknya menarik nih, aku coba daftar deh

    BalasHapus
  7. Wah, ini penting banget buat yang mau belajar trading. Lumayan banget ya bisa buat nambah2 penghasilan dan investasi. Ternyata daftarnya mudah ya. Kirain ribet

    BalasHapus
  8. Saya masih awam sih mengenai dunia trading. Tapi oke juga nih informasinya. Jadi dapat referensi juga mengenai Quotex Indonesia ini

    BalasHapus
  9. pernah denger nama quotex, ternyata platform trading toh..

    BalasHapus
  10. Wah boleh nih jadi referensi untuk trading, lagi pengen coba juga.. Apalagi dari segi UI UX juga enak banget pake quotex ini..

    BalasHapus
  11. Ouw ternyata super gampil ya mba Aisyah.
    Ini bisa jadi masukan buat yg mau trading di Quotex
    makasih mba

    BalasHapus

Hai, silahkan tinggalkan komen, pesan dan kesannya. Tapi maaf untuk menghindari spam dimoderasi dulu sebelum dipublikasi ya.